Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):За Сашу отпереживали,теперь за Жень,а там за Олю с Машей,потом Инночка. Девочки,с вами сплошные переживания.
Юля Бирик писал(а):За Сашу отпереживали,теперь за Жень,а там за Олю с Машей,потом Инночка. Девочки,с вами сплошные переживания.
Jenya писал(а):
Если честно,я уже никаким тестам не верю. Уже два раза на реагент натыкалась. Что скажете?
Маша и Медведь писал(а):Юля Бирик писал(а):За Сашу отпереживали,теперь за Жень,а там за Олю с Машей,потом Инночка. Девочки,с вами сплошные переживания.
Ещё Наташик наш. И, конечно же, ты сама, Юльчик
Саша23 писал(а):Девочки! Ущипните меня,мне кажется это сон!) Неужели мы дождались?)
fialka писал(а):Девочки, я сегодня поплыла. Глаза на мокром месте. Дорогие мои, всем удачи увидеть долгожданные //.
Jenya писал(а):Тт 37,1. Полулежу, выпила ношпу, тянет матку всю ((
Anelissonka писал(а):Девочки, вАпрос)))
С мужем прям в О полюбились на славу, в березке постояла)))
День Х - 31.05, сегодня грудь припухла. Но - перед монстрами всегда припухает и болит, особенно, когда трогаешь. А тут - просто припухла, и боли нет, хоть что с ней делай)))![]()
Я себя накручиваю, или мои шансы увеличиваются?) Кто со мной 31 не ждет?)
Alenka1411 писал(а):Jenya писал(а):Тт 37,1. Полулежу, выпила ношпу, тянет матку всю ((
Не переживай,у меня тянуло тоже постоянно,хоть я и на утрике была,после теста врач увеличила дозу и во время предполагаемых М магний пила 6 дней.Побольше отдыхай и завтра после теста анализы и к врачу сразу.Всё будет хорошо)
Morgana писал(а):Женя!поздравляю!! Как все за сашей быстренько потянулись))) у меня такой тест был на 2 дз! Так что ярчайте! Поздравляю тихонечко!
Триша писал(а):Женечка, я прям сама разволновалась! Прям вот тсссссс... Молчим , молчим и ждём завтрашнего утра! А вечером не хочешь ещё раз его же замочить? Я бы точно не удержалась! И кстати полосочка прям супер! Ттт..
марго62 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки! Ущипните меня,мне кажется это сон!) Неужели мы дождались?)
Сашенька, я тебя искренне поздравляю!!!! Ты умничка, дождалась своего счастья!!!! Пусть бусечка крепко крепко держится за мамочку!!!! Целую тебя, теперь уже Вас в щечки )))
wolfcub писал(а):Anelissonka писал(а):Девочки, вАпрос)))
С мужем прям в О полюбились на славу, в березке постояла)))
День Х - 31.05, сегодня грудь припухла. Но - перед монстрами всегда припухает и болит, особенно, когда трогаешь. А тут - просто припухла, и боли нет, хоть что с ней делай)))![]()
Я себя накручиваю, или мои шансы увеличиваются?) Кто со мной 31 не ждет?)
Я тоже 31го не жду) а руки так и чешутся тест сделать. Ох, я нетерпеливая
Jenya писал(а):Триша писал(а):Женечка, я прям сама разволновалась! Прям вот тсссссс... Молчим , молчим и ждём завтрашнего утра! А вечером не хочешь ещё раз его же замочить? Я бы точно не удержалась! И кстати полосочка прям супер! Ттт..
Я думаю, если совсем припрет, то замочу) на утро есть ещё) спасибо большое тебе за переживания))
Jenya писал(а):Тт 37,1. Полулежу, выпила ношпу, тянет матку всю ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4