Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
dypsi писал(а):Об этом я и говорю, какие люди разные, кто-то в 18 готов рожать, кто-то в 20, я ж не осуждаю, а некоторые ведь и в 35 решиться не могут)))
Sestraezhika писал(а):dypsi писал(а):Об этом я и говорю, какие люди разные, кто-то в 18 готов рожать, кто-то в 20, я ж не осуждаю, а некоторые ведь и в 35 решиться не могут)))
Честно сказать, я не думаю, что со всем справлюсь сама. Хоть и натренировалась на братишках.. но когда вижу малышей, так хочется своего. Прям мечтаю, мечтаю.. но есть свекровь (которая замегила мне маму) и любящий муж. Поэтому я уверена, что мне подскажут, помогут и вместе мы справимся
Братики братиками, с ними все равно мама больше меня времени проводила, хотя и я очень много, но свои то уже другое дело..)
КАРОЛИНА писал(а):Девочки, кому сколько лет и во сколько лет родили детей или хотите родить?
мне сейчас 27 мужу 28 будет 29, первую доченьку родила в 23, мужу было 25. Сейчас планируем как год второго, но пока не получается(((Tosya_ писал(а):КАРОЛИНА писал(а):Девочки, кому сколько лет и во сколько лет родили детей или хотите родить?
Мне 20 , мой уже хочет , а я пока боюсь.
MarikaG писал(а):Всем привет! Мне скоро 30, МЧ 27. Вот пробуем, только начали, пока нечем похвастаться. Очень переживаю из-за своего возраста, раньше беременностей не было, врач пока проблем не видит. В прошлом эрозия была...
Аннэтка писал(а):Elshi писал(а):Мне 28, мужу 22) планируем с декабря 2015, в январе была задержка неделю, но тесты не показывали((( есть дочери от моего первого брака 10 и 8 лет, после них много лет пила Жанин. Каждый месяц ждём заветных //, но пока никак...
У мужа 2 дочери или у тебя? Не поняла немного)
Татьяна Ковалёва писал(а):Mne 20 uje ho4u babyka nikak ne polu4aetsya(((
Ита писал(а):Я бы 1 го родила и через годик второго,а еще через годик третьего!
leno4ka) писал(а):Приветик всем! Мне 34, планируем первенца с мужем, но пока похвастаться нечем (
Понимаю, что уже не так молода, но хочу быть мамой.
Аннэтка писал(а):leno4ka) писал(а):Приветик всем! Мне 34, планируем первенца с мужем, но пока похвастаться нечем (
Понимаю, что уже не так молода, но хочу быть мамой.
Привет!! Обязательно будешь!
Обращайся за советами, удачи!!!
Namirok писал(а):Мне 36 мужу 39 лет.вместе 12 лет.в браке 10. Сын 9 лет усыновленый с 7 месяцев. Вот первая беременость у нас
Leleka писал(а):я всю жизнь не хотела детей. На это были свои причины. И ни разу в жизни не допустила незащищенного па, никогда, это было табу.
Когда несколько подруг начинали парится по поводу отсутствия беременности, меня совершенно это не смущало, а наоборот, я была довольна, что она не наступает у меня.
а сейчас, когда мне 37, я реально поняла , что хочу, даже очень хочу, чтобы малышики были у нас.
И почему мне мозги никто не вправил в 20-25 лет(
Leleka писал(а):я всю жизнь не хотела детей. На это были свои причины. И ни разу в жизни не допустила незащищенного па, никогда, это было табу.
Когда несколько подруг начинали парится по поводу отсутствия беременности, меня совершенно это не смущало, а наоборот, я была довольна, что она не наступает у меня.
а сейчас, когда мне 37, я реально поняла , что хочу, даже очень хочу, чтобы малышики были у нас.
Феяфеюшка писал(а):Люба, лучше в 37 желанный ребенок от любимого мужчины, к которому ты отнесешься не только с любовью но и ответственностью чем в 20 , которого ты не хотела .
Сейчас этот форум просматривают: Lenok2708, ИннаАнатольевна, Марина89, НастёнаЯ и гости: 2