Kirasun писал(а):Записалась на 1-й скрининг на 10-е июня. Раньше мест нет.
Завтра в 13.20 сделают простое узи, на дневном стационаре. Переживаю, а как волнуюсь тошнить начинает.
Хорошего узи завтра ) Не переживай )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Записалась на 1-й скрининг на 10-е июня. Раньше мест нет.
Завтра в 13.20 сделают простое узи, на дневном стационаре. Переживаю, а как волнуюсь тошнить начинает.
Мартина писал(а):Оль, ну я думаю просто нельзя ничего другого пока...у меня гиня очень принципиальная, до 12 недели говорит не дам тебе пить таблетки, которые могут хоть как то плохо повлиять.
Лена, ещё нет, у нас пока номерков нет. Я за номерком записалась на 3 июня, а там уж на какое число будет...
Нам сегодня 10 неделек)))так что на скин получается пойду гдето в 12+
Jenya писал(а):Да,я надеюсь, что вслед за Сашей к вам)) раз два места свободно))
Пока полулежу, выпила ношпу,тянет матку всю ( Тт 37,1.
kris2015 писал(а):Лилечка,смотри мне,а то атата тебе будет!!!![]()
![]()
Сама тоже пакеты куплю нормальные и пособираю все...муж прикалывается,говорит пакетов много дома,знаешь маек таких с гиперов))))
И кстати тоже сходила в пдр,зайка наша рановато пошла,точно без очереди![]()
Меня вчера из школы мам выпускали,т.к. след.занятие аж 21.06,а у нас пдр то 26.06 ,то так выполнительно было..прям не верилось,что это со мной уже прощаются))) желали все легких родов,а мне кажется я была просто в шоке![]()
![]()
время просто летит....
Скоро увидем наших крох... как волнительно!
Триша писал(а):Лилечка, солнышко
Не пугайся, мне кажется все так индивидуально) я вот каждый день к началу родов готова . а глядишь так ещё и как положено до 40 дохожу!
Наташе4ка писал(а):Девочки,с датками вас. Новеньким Добро пожаловать. А ведь действительно места освобождаются и нужнт их занимать маленьким пузенышам))))
А я к вам пожаловаться....сегодня всю ночь так голова болела,как никогда. Муж и виски звездочкой растирал,и с мокрым платком всю ночь пролежала. Утром дочку в сад отвела,а сил вообще нет. Давление норм 110/70, голова то болит. Я уже и святой водой умылась,и кофе пила,и конфетку ела и чай с лимоном. Так плохо. Сил нет с дивана встать. А сейчас низ живота потянивать стал(((( вообщем и моя очередь пришла вам нажаловаттся((((
Kirasun писал(а):Jenya писал(а):Да,я надеюсь, что вслед за Сашей к вам)) раз два места свободно))
Пока полулежу, выпила ношпу,тянет матку всю ( Тт 37,1.
Женечка, у меня тянуло очень неделю-полторы, я даже врачу жаловалась, сказала нормально все, но пить мне ничего не разрешила и ношпу нельзя сказала (шейку матки расслабляет), помогало побольше лежать. Ну и с 6-й недельке токс пожаловал )))
Женечка, жду завтра!
Мартина писал(а):Так я её и пересдала уже!
В первый раз не поверили...тут собирала подмывшись как следует, с тампоном в их стерильную пробирочку.
Меня пару лет назад уже забирали в больницу с подозрением на пиелонефрит, лейкоциты зашкаливали, на деле ничего не нашли, прокололи антибиотиков в попу и отпустили. С тех пор я мочу очень не люблю сдавать, у меня почти всегда беда с лейкоцитами. Хотя помню меня с 40 забрали в больницу тогда.
На завтра записалась к урологу, мне кажется гиня поэтому и не назначила ничего больше, потому что направила к специалисту.
Единственное, я сейчас задумалась, у меня уже пару недель "защемило нерв" в бедре...ходить больно, иногда при шаге неаккуратном простреливает так, что нога подгибается. Я думала ну нерв, ничего страшного...а сейчас задумалась, может это почка отдаёт???
Morgana писал(а):Девочки, привет! Поздравляю всех с датками) у нас 11я неделя! в пн на первый прием к гине пойду, будет ровно 11н, скажите, чего там со мной делать будут?)) А то я до момента постановки на учет еще не доходила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5