Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Оооо представляю запах пережареного масла
Маша и Медведь писал(а):Инна, так интересно про дачу- расскажи, что по чём и на сколько? Юлёк, ну деревня- это тоже ж отпуск) у вас там река/водоём есть? Доминика, может, ты уже писала, я пропустила- ты за городом живёшь? В инсте почти ежедневно фото природы- так хочу к тебе)))
ИннаАнатольевна писал(а):Хочу домой! А еще целых две пары!!!
Юля Бирик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Хочу домой! А еще целых две пары!!!
А я уже домой притопала.
ИннаАнатольевна писал(а):Таня, ну что ж такое то? Он и правда у тебя как дитё, тебя нет, так он упал сразу
vitaminka _Asya писал(а):Бэллка,привет) у меня все нормуль,работа-дом-работа. Ты как? Очень красиво и уютно в вашем заведении на фотос удовольствием бы пообедала там?когда в Израиль?
В квартире ещё прохладно,мы спим под тёплыми одеялами до сих пор. Ещё и в зимней пижаме после отключения отопления я долго спала. Если и воду горячую отключат-будет печалька.
ИннаАнатольевна писал(а):Юля, красиво! Так зелено. Я уже узнаю вид из твоих окон, природу вашей местности
vitaminka _Asya писал(а):Круто,Бэлл. У тебя на работе скучно редко бывает,наверное. Слушай,как выпроваживаете засидевшихся посетителей под градусом? Они же любят до последнего сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1