Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Карсея писал(а):Марина51 писал(а):
В Лазаревское (Сочинский район)
А я через 2 недели еду в Лоо. 9 июня буду там.
Morgana писал(а):Марина, спасибки)а на учет получается сразу поставят?
натусичкааа писал(а):у меня болел сзади бок, где поясница, а иногда выше где талия. Иногда куда то в бок отдавало, противная тянущая боль, даже сидеть было неиприятно. отпускало в горячей ванне, моё спасение было. снимало спазм.
Olga_1984 писал(а):У меня оказывается сегодня 130 дней ДО
Уменьшаются деньки...
Лилия К. писал(а):Спасибо, Наташенька! Как вы с доцей?
Olga_1984 писал(а):У меня оказывается сегодня 130 дней ДО
Уменьшаются деньки...
Абдулова писал(а):Olga_1984 писал(а):У меня оказывается сегодня 130 дней ДО
Уменьшаются деньки...
Поздравляю,скоро и соточка стукнет))
Герда88 писал(а):Оль, со 130 днями до! счастье все ближе)))
ааа она все таки направила к урологу, ну это другое дело, я подумала она выписала канефрон и отпустила домой ждать не пойми чего. Про почку знаю только один случайтоде абсолютно не болело, а по результату мочи беда, отправили на срочное кс на 7м месяце, это одновременно с моей сестрой девочка ходила беремчатая, я еще тогда подумала как так может быть что не болело совсем ничего, пересдать я имела в виду в другой лаборатории, но если гиня все таки послала к урологу, может тогда и не нужно уже пересдавать. Не болейте, пусть уролог завтра вас чем-то порадуетМартина писал(а):На завтра записалась к урологу, мне кажется гиня поэтому и не назначила ничего больше, потому что направила к специалисту.
Единственное, я сейчас задумалась, у меня уже пару недель "защемило нерв" в бедре...ходить больно, иногда при шаге неаккуратном простреливает так, что нога подгибается. Я думала ну нерв, ничего страшного...а сейчас задумалась, может это почка отдаёт???
kassandra писал(а): ааа она все таки направила к урологу, ну это другое дело, я подумала она выписала канефрон и отпустила домой ждать не пойми чего. Про почку знаю только один случайтоде абсолютно не болело, а по результату мочи беда, отправили на срочное кс на 7м месяце, это одновременно с моей сестрой девочка ходила беремчатая, я еще тогда подумала как так может быть что не болело совсем ничего, пересдать я имела в виду в другой лаборатории, но если гиня все таки послала к урологу, может тогда и не нужно уже пересдавать. Не болейте, пусть уролог завтра вас чем-то порадует
Мартина писал(а):Оль, а это очень плохо??? У меня не болит ничего ттт...
На малышку это влияет???
Марина51 писал(а):Ох надеюсь.. ) С 44'700 на 50'300 ) И нам всего 17 недель )
Людочка14 писал(а):Марина51 писал(а):Ох надеюсь.. ) С 44'700 на 50'300 ) И нам всего 17 недель )
Марин, я до 14 недель вообще не набирала, зато за последние 3 недели 2,5-3 кг набрала, хотя ем столько же( я в шоке, весов боюсь уже. И гиня вчера сказала, что нормально. Но все равно эта стремительность меня пугает( я и так не худышечка, при росте 156 вес был 48-49, а теперь 51.6(
businka0606 писал(а):Мартина писал(а):Оль, а это очень плохо??? У меня не болит ничего ттт...
На малышку это влияет???
Ты думаешь, будет малышка?))
Мартина писал(а):businka0606 писал(а):Мартина писал(а):Оль, а это очень плохо??? У меня не болит ничего ттт...
На малышку это влияет???
Ты думаешь, будет малышка?))
Ну у меня вся морда таааакими прыщами покрылась, что мама родная! Ничего не спасает...
По приметам девочка "красоту забирает"...аххаха ну или маленький плейбой растет аххаха
Вообще я то так то так говорю...по началу каждый раз думала как бы так формулировать, чтобы не было четкого отношения к определенному полу, а сейчас то так то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4