Olga_1984 писал(а):А это мой сынок
21 неделька нам тут,в субботу делали
Какой Гоша хороший ) Ттт на вас )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):А это мой сынок
21 неделька нам тут,в субботу делали
Лилия К. писал(а):Азочка, подписываюсь под каждым словом девчонок! Ты оооочень милая девушка, такая добрая и чистая! Действительно излучаешь тепло! А пузик очень классный и аккуратный! Девчачий
Марина51 писал(а):Нам сегодня 17 неделек
Герда88 писал(а):Азочка прелестная мамочка и пузик такой хорошенький! сейчас активно в рост пойдете!!!
Гошка как всегда позирует)) артист наверное)))
Триша колажик супер и Рамильку хорошо видно и личико супер)))
Марин колажик хороший рост активный у вас!!!!
у нас со 2узи фото только ножки))))
businka0606 писал(а):Марина51 писал(а):Нам сегодня 17 неделек
Ого, такой большой пуз уже! Я всегда почему-то думала, что к 20 только проклёвываться начинает))
Саша23 писал(а):Марина,какие вы уже большие,оочень красивый,просторный домик и кнопы)

Yulia Maka писал(а):Азочка, очень милая))) а пузико заметно подросло, дальше активно в рост пойдете с дочей!
Мариш, ну вы прям плавненько и верно растете, красота))
Еще раз всем спасибо за пожелания и комплименты))
Yulia Maka писал(а):Азочка, очень милая))) а пузико заметно подросло, дальше активно в рост пойдете с дочей!

Yuliash@* писал(а):
Вот и наш пузодомик в 22 недельки. По сравнению с первым сыночком, мне кажется очень большой пуз))) первого рожать уже с таким наверно пошла )))
Yuliash@* писал(а):
Вот и наш пузодомик в 22 недельки. По сравнению с первым сыночком, мне кажется очень большой пуз))) первого рожать уже с таким наверно пошла )))
Olga_1984 писал(а):Юляш,отличный домик!
Ничего не большой пузик,у меня такой же)))
Хотя со старшим был маленький у меня тоже
Emilia писал(а):Азочка, ты красотка. Слов нет как хороша!!!! И дочка, , конечно, тоже)
Юлек, супер домик!
Оль, сыночек красавчик! !!
Я вот думаю, что мой пуз уже все 36 недель. .. с первой дочкой тоже был небольшим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0