Юля Бирик писал(а):Жень,на утро есть тест?
Есть. Посмотрю если за ночь так монсты и не начнуться, то наверно сделать, да?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Жень,на утро есть тест?
Dominika писал(а):Юля Бирик писал(а):Жень,на утро есть тест?
Есть. Посмотрю если за ночь так монсты и не начнуться, то наверно сделать, да?
не переживай, держу за тебя кулачки))) надеюсь к тебе не придёт красная армия на 9 месяцевDominika писал(а):Боюсь мочит, сегодня всплакнула и настроилась уже в новый бой глянем, может ещё за ночь дойдут...
держу за тебяDominika писал(а):Боюсь мочит, сегодня всплакнула и настроилась уже в новый бой глянем, может ещё за ночь дойдут...
Ягодка1989 писал(а):Девочки, миленькие только не отчаивайтесь! Все у нас получится! Мы уже 1,5 года пытаемся, но пока безрезультатно... У меня всегда есть маленькая надежда перед М, но когда они начинаются, я настраиваюсь на лучшее. Когда-нибудь к каждой из нас заглянет Аист и подарит нам дочку или сыночка! Всему своё время...

Ого, Жень, тихонько поздравляю!!!! Дождалась! Это счастье! Я прям так рада за тебя ?Jenya писал(а):
Если честно,я уже никаким тестам не верю. Уже два раза на реагент натыкалась. Что скажете?
Урааа!!! Поздравляю от души!!!Jenya писал(а):
Девочки БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕЕЕЕЕ!!!!!! Я вся в соплях
Jenya писал(а):[img]h%20%20ttp://savepic.su/7213132.jpg[/img]
Jenya писал(а):
Jenya писал(а):А,и первая лапара была в июне 2014, вторая в июне 2015) вот,1 июня будет год)
Jenya писал(а):Я все читаю,а как будто это не мне пишут)) не верю тому,что случилось!)) юхууууууууу!!))))
Я не просыхаю от слез весь вечер)) мужу сказала, пищит))
Jenya писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4