Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ниночка73 писал(а):Мы тоже сегодня плохо спим днём,в коляске толк о спали хорошо,пока мы на улице были. Но максимум 1 час.но у нас сегодня 2-ой день жара, 29 градусов..может из-за этого.вещь он первый раз в такую жару.сейчас вот у мужа на руках спит,я пока хоть покушаю.готовила сегодня сломя голову..
Подстричься ко мне женщина приехала,обстригать я свои длинные волосы до попы,теперь волосы чуть ниже плеч..))а вот покраситься никак не могу..если только ночью. А то боюсь краску намажу и проснётся и сгорят волосы)))
Натулечка писал(а):Юля, для тебя - как определить, что ушки болят. Ребёнок их теребит, плачет. И когда нажимаешь на козелок (это как будто уши пальцами затыкаешь) то тоже плачет.
zaika - zama писал(а):Видимо ,мы одни не спим ни ночью, ни днём,всё время хочет на руках с сисей во рту,я уже неделю больше 2-х часов подряд не спала,старшие на сухомятке,младшей еле успеваю кашу приготовить под очень громкий ор((
Sladkaya07Anna писал(а):А еще раньше Сашуля могла со свекровью вдвоем сидеть, я хоть по делам или даже просто в магаз могла сходить. А вот месяца полтора уже как она орет как только она ее берет на руки, сейчас уже конечно лучше, но мама должна быть рядом, вот тебе и все, свекровь только за радрсть посидеть, да чтоб я хоть сходила куда-нибудь, а она вот такое чудит, было ли у кого так из деток?
Julia Iv писал(а):У нас Рома часто ночью просыпается, да ещё и встаёт в 6 утра, у меня сил нет просыпаться так рано, и никак не могу войти в эту коллею ((
ОльКа24 писал(а):Да уж. Не очень это хорошо. В плане развязанности рук мамы)
А у нас и ночевала со свекровью. Ттт, вообще без проблем))
Irys'ka писал(а):Девочки, как одевать Лизку щас, подскажите, теплеет, уже 20 градусов. Щас покажу как она одета в фотках, не жарко?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0