Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
karamellka писал(а):И все мамы так легко отдавали новорожденных детей чужой чудо-тете? Я бы ни за что не доверила. В крайнем случае, если не успокаивается у меня, есть при выписке папа, бабушка, дедушка.... У меня оба ребенка сладко спали,завернутые в одеяло и не плакали.
Гнусик писал(а):Я всегда думала, что работа фотографа она как бы не заметная, вроде как он есть, а вроде бы и нет. Всякие нежности с ребенком это я думаю для близких только.
oxanka))) писал(а):Пока мама одевается ,медсестра одевает ребенка параллельно видется фото и видео сьемка непрерывно .Фотограв и оператор даже близко к детям чисто физически подойти не могут)))И я бы ни за что не доверила своего ребенка чужому человеку пусть и в роддоме.
Жанна Ж писал(а):oxanka))) писал(а):Пока мама одевается ,медсестра одевает ребенка параллельно видется фото и видео сьемка непрерывно .Фотограв и оператор даже близко к детям чисто физически подойти не могут)))И я бы ни за что не доверила своего ребенка чужому человеку пусть и в роддоме.
Ты знаешь, Оксан, сейчас медсестры молодцы, помогают нам сами, а в другом рд, медсестра оставит малыша под наше наблюдение и пеленает соседнего (допустим мы его не снимаем) Мамы часто одевались долго, без ширмы и были счастливы, если я брала малыша с её разрешения и очень удивлялась нашим волшебным рукам. Рассказывали им о хитростях.)
Гнусик писал(а):Жанна, ты с душой подходишь к работе, я так поняла. Я бы конечно после роддома убила таких советчиков, как брать, как держать, 5 дней то я там чем занималась, как не училась этому, поэтому у меня посторонних и не было. Но от хороших фото бы не отказалась.
Жанна Ж писал(а):Гнусик писал(а):Жанна, ты с душой подходишь к работе, я так поняла. Я бы конечно после роддома убила таких советчиков, как брать, как держать, 5 дней то я там чем занималась, как не училась этому, поэтому у меня посторонних и не было. Но от хороших фото бы не отказалась.
Сейчас лежат 3 дня и домой. Вер, я де им не читаю лекции))) Пару слов и меня понимают. Мамы и папы совершенно с разным характером довольны помощи, лишь бы малыш не кричал.
oxanka))) писал(а):Когда в роддоме сьемка там мне кажется не до художеств ,там у всех фотки наработанные один к одному только фон и люди меняются.А вот когда фотосессия отдельная для малышей вот тут я понимаю нужен профессионализм,чтоб все было красиво,быстро и неутомительно для мамы и малыша.
Бэлла писал(а):Жан,тебе надо стать стюардессой ) я тебе песню спою, как раз о тебе..
Стюардесса по имени Жанна,
Обожаема ты и желанна,
Ангел мой неземной,
Ты откуда такой
Стюардесса по имени Жанна.
Девочки поддержите аплодисментами ))
Бэлла писал(а):Жан,тебе надо стать стюардессой ) я тебе песню спою, как раз о тебе..
Обожаема ты и желанна,
Ангел мой неземной,
Ты откуда такой
Обожаема ты и желанна,
Ангел мой неземной,
Ты откуда такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2