Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Masha_ писал(а):Я что единственная не набираю? рано радуюсь походу
Хотя я и за прошлую Б около 6 кг всего набрала
Emilia писал(а):Сегодня 23 недели, а сильных толчков я вот не чувствую.
Завтра на прием-спрошу у врача.
Masha_ писал(а):Я что единственная не набираю? рано радуюсь походу
Анна24 писал(а):у меня в 1 Б было +23 кг.а до этой Б я в 2 раза почти чем ты сейчас(((так что у меня и так все плохо(
Iness писал(а):Вот и у меня сильных толчков нет. Шевеления я чувствую стабильно. Утром, и в обед, а по вечерам особенно отчетливо. Но это не пинки. И внеше это почти не заметно. Только однажды муж уловил момент и видел своими глазами. А так всё время только я чувствую. Ты потом отпишись что Г скажет
Emilia писал(а):Крис (Кристина же?)))), я вообще с первой дочкой не заморачивалась на счет шевелений и прочего (понимаю, что в принципе малыш еще мал), а в эту б прям на счет всего паника. То ли возраст то ли планка едет ()))
Iness писал(а):Крис, спасибо за поддержку!!!
Маш, ты что такое говоришь?) Мне кажется я видела твои фото) нет у тебя лишнего веса)
Саша23 писал(а):Девочки,а я очень люблю сладкое,прям жить без него не могу,но у меня на него аллергия(дерматит),чешусь,но все равно ем,но видимо теперь надо прекращать,да? Ведь бусе это тоже вредит,раз я чешусь,то и ему не хорошо(
Анна24 писал(а):Марин, я до 14 недель вообще не набирала, зато за последние 3 недели 2,5-3 кг набрала, хотя ем столько же( я в шоке, весов боюсь уже. И гиня вчера сказала, что нормально. Но все равно эта стремительность меня пугает( я и так не худышечка, при росте 156 вес был 48-49, а теперь 51.6(
Emilia писал(а):Крис (Кристина же?)))), я вообще с первой дочкой не заморачивалась на счет шевелений и прочего (понимаю, что в принципе малыш еще мал), а в эту б прям на счет всего паника. То ли возраст то ли планка едет ()))
Emilia писал(а):Masha_ писал(а):Я что единственная не набираю? рано радуюсь походу
Маша, у меня тоже набор небольшой за 23 недели 2кг макс. А с первой дочкой было 7кг. И то из рд вышла худенькой так сказать. Живот плоский))) но набрала я круто на гв (

натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,а я очень люблю сладкое,прям жить без него не могу,но у меня на него аллергия(дерматит),чешусь,но все равно ем,но видимо теперь надо прекращать,да? Ведь бусе это тоже вредит,раз я чешусь,то и ему не хорошо(
у меня у сестры такая же беда, дерматит с детства. чешится вечно. ты лучше у Г спроси, но думаю диету надо соблюдать или заменить чем то менее сладким.. сухофрукты.. цукаты..
_АнЮтА_ писал(а):
Ураааа! Экватор!)))))
Лилия К. писал(а):Доброе утро, пузатики!
Всем прекрасного дня и отличного настроения!
Анюта, с экватором! Половина пути пройдена!
А я сейчас иду кровь сдавать, как раз в пятницу узнаю, как поднялся мой гемоглобин.
В планах поход за кроваткой, хоть посмотрим где продается, по каким ценам... А погода совсем не радует, вчера был дождь, обещают и сегодня, ветер сильный.. Бее.
Я какая-то мамочка неадекват!
Только что проснулась, лежу, слышу сынок икает, думаю дай послушаю. Ложу руки, а мне отчетливей слышно икоту вверху живота, под ребрами, чем снизу! И в голове сразу мысли - не дай Бог перевернулся!
Девчонки, я паникер? Я б наверно это реально почувствовала, если б не дай Бог перевернулся, кабася ведь уже большой, 36 неделя идет...?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1