Jenya писал(а):
Девочки БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕЕЕЕЕ!!!!!! Я вся в соплях
А я все любуюсь твоими тестами!!!!
Ааааааа, Женька!!!!! Тьфу, тьфу, АПЧХИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ!
Я уже готова плевать, чихать, брызкать, чтобы все все получилось!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):
Халерик писал(а):О Саша поздравляю тебя. Сколько вы планировали с мужем? Очень сюда редко заглядываю. Всех поздравляю с // полосочками.
Jenya писал(а):
Екатерина1998 писал(а):Помогите пожалуйста, задержка уже 6 дней,тест пока не делала, грудь увеличилась немного но не болит, никаким спортом не занимаюсь, перенапряжений тоже не было, может ли это быть беременность? Если нет, то что это может быть? Первый раз задержка...
ТаняТК писал(а):Девочки помагите,у меня задержка 21день 2 мазала,поясницы ломит и низ живота тянит,делала 3теста все положительные и сегодня опять мажит низ живота тянит:(
annutka писал(а):Девчоночки поддержите!!!! до дня Х 5 дней, оооооочень не жду!!!! есть кто рядом? что по ощущениям? У меня только низ живота потягивает, сразу после О началось и до сих пор
wolfcub писал(а):Anelissonka писал(а):Девочки, вАпрос)))
С мужем прям в О полюбились на славу, в березке постояла)))
День Х - 31.05, сегодня грудь припухла. Но - перед монстрами всегда припухает и болит, особенно, когда трогаешь. А тут - просто припухла, и боли нет, хоть что с ней делай)))![]()
Я себя накручиваю, или мои шансы увеличиваются?) Кто со мной 31 не ждет?)
Я тоже 31го не жду) а руки так и чешутся тест сделать. Ох, я нетерпеливая
annutka писал(а):wolfcub писал(а):Anelissonka писал(а):Девочки, вАпрос)))
С мужем прям в О полюбились на славу, в березке постояла)))
День Х - 31.05, сегодня грудь припухла. Но - перед монстрами всегда припухает и болит, особенно, когда трогаешь. А тут - просто припухла, и боли нет, хоть что с ней делай)))![]()
Я себя накручиваю, или мои шансы увеличиваются?) Кто со мной 31 не ждет?)
Я тоже 31го не жду) а руки так и чешутся тест сделать. Ох, я нетерпеливая
Возьмите в свою компанию не ждущих 31 мая, грудь кстати тоже спокойная, даже очень, что странно, обычно не дотронуться
Zvezdochka_ писал(а):Девочки, на 7 дне цикла прошла флюорографию.. Можем ли мы планировать в этом цикле?
Юля Бирик писал(а):Жень,а тебе бы кровушку на хгч сдать и с врачом проконсультироваться. Может поддержка нужна.
Jenya писал(а):Юля Бирик писал(а):Жень,а тебе бы кровушку на хгч сдать и с врачом проконсультироваться. Может поддержка нужна.
Да,я сегодня сдам и хгч и прогестерон. Тоже думаю, что не хватает наверно. Но начало " весёлое"))
Jenya писал(а):
Доминика, главное не расстраивайся, все получится, и мы наконец увидим \\ жирненькие полосочки!!! Я решила не отслеживать О, муж уходит в отпуск, будем пыхтеть, стараться!!! С новыми силами в бой!!!!!Dominika писал(а):Девчёнки, спвсибо за поддержку! Как и предпологала, ночью начались мои монстры... Отмучаюсь и в новый бой!
Удачи вам!!! Удачных пыхтений // ))))Ягодка1989 писал(а):Доминика, главное не расстраивайся, все получится, и мы наконец увидим \\ жирненькие полосочки!!! Я решила не отслеживать О, муж уходит в отпуск, будем пыхтеть, стараться!!! С новыми силами в бой!!!!!Dominika писал(а):Девчёнки, спвсибо за поддержку! Как и предпологала, ночью начались мои монстры... Отмучаюсь и в новый бой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4