Yulia Maka писал(а):Хороший пузик)) поздравляю с сыночком!!!
Спасибо, Юль !!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Хороший пузик)) поздравляю с сыночком!!!
Iness писал(а):Это месяца за полтора до родов. Недельки 33-34
Iness писал(а):Это месяца за полтора до родов. Недельки 33-34

Цветочек писал(а):Девочки,Юля,Марина,замечательные животики))))
А у нас не растёт что-то животик,решил притормозить слегка с темпами)
Вот наши утренние,правдивые 17 мальчишеских неделек
Iness писал(а):Вот такой потом карапуз получился))

Olga_1984 писал(а):Жанна,хороший пузик,очень даже растёт! С сыночком тебя!)
Иннуль,мячик такой был
Набранных кг-то и не видно...
А ты мне ,кстати,сейчас больше нравишься
Julia_K писал(а):Цветочек писал(а):Девочки,Юля,Марина,замечательные животики))))
А у нас не растёт что-то животик,решил притормозить слегка с темпами)
Вот наши утренние,правдивые 17 мальчишеских неделек
Ого! Вот это пузик! Супер! ? я так полагаю не первая беременность тьфу тьфу тьфу на вас!
Цветочек писал(а):Вот мой в 35-36 нед,за месяц до родов ?
Olga_1984 писал(а):Цветочек писал(а):Вот мой в 35-36 нед,за месяц до родов ?
Ой ё...Вот это дооом))Ну тогда вам есть куда расти
Iness писал(а):Спасибо,девчоночки!!! Ну где-то видимо эти 20 спрятались)))) а сыну в сентябре будет 9 лет)) У меня пдр на его день рождения)) 21 сентября
Olga_1984 писал(а):ОйойойА сумки-то не собраны
Хотя,если честно, мне и самой кажется,что я раньше пдр пойду
Yuliash@* писал(а):Юль, какой хороший домик для доченьки!!! Все мы уже большушки, малыши наши растут и пузики соответственно. А мы все удивляемся- ой какие большие ))))
Аза26 писал(а):
Иннуль, какая милая с пузиком-арбузиком:)) сынок Данилка же?) и 20 кг вообще не видно!:))
Iness писал(а):Спасибо,девчоночки!!! Ну где-то видимо эти 20 спрятались)))) а сыну в сентябре будет 9 лет)) У меня пдр на его день рождения)) 21 сентября
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Спасибо,девчоночки!!! Ну где-то видимо эти 20 спрятались)))) а сыну в сентябре будет 9 лет)) У меня пдр на его день рождения)) 21 сентября
А у меня ПДР стоит на 28.09,но я вот хочу 22 родить.У меня 22 мая у мужа,а 22 апреля у сына
Yuliash@* писал(а):У меня первый был КС, шов нехороший, долго заживал, нитки не рассасывались, постоянно гнили и лезли наружу, поэтому там безобразие. Каждый раз на смотре Г удивлялись и спрашивали, кто так поиздевался. Поэтому хоче все это все иссечь и чтоб слелали красивый косметический шов.
И еще когда у меня выкидыш был за 3 месяца до Б, меня чистили и достали с матки черную нитку 10 см, котрая типа должна была рассосаться 12 лет назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2