Kirasun писал(а):Саша, с отличным визитом в жк.
Быстро ты...я шифровалась до 7-недель. А кровь только сегодня сдала, мазки врач недели через две не раньше возьмет.
Я решила пораньше,боюсь вновь ЗБ,а так хоть поддержку назначили
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Саша, с отличным визитом в жк.
Быстро ты...я шифровалась до 7-недель. А кровь только сегодня сдала, мазки врач недели через две не раньше возьмет.
Саша23 писал(а):Доброго утра девочки!)
Сходила я сегодня в ЖК,очень хорошая врач мне попалась,добрая,отзывчивая!)
Прописали дюфастон всё-таки,и фолио дали бесплатно)) кровушку сдала,на УЗИ сказала скоро направление даст)
Не хотела лезть на кресло,но она всё же настояла,мазки аккуратно взяла,не страшно же?
@Elena@ писал(а):Доброе утро, пузатики, всем хорошего настроения, приёмов и узишек))) мы сегодня были на первом скрининге, всё хорошо, малыш в порядке, ручками закрывал личико, такая милота))) доктор всё померял, показал пальчики, пяточки, боже какой он маленький и хорошенький, носик такой острый, я мужу говорю что в него, а он что мой нос))) вообщем как вы мне и говорили, домой летела на крыльях, столько эмоций не передать)))
Iness писал(а):С хорошим приемом, Сань! Да ничего страшного нет. Она ж не лазила ьам глубоко. Взяла мазок аккуратно, да и всё) не переживай! Начинай дюф пить. Теье как назначили?
@Elena@ писал(а):Доброе утро, пузатики, всем хорошего настроения, приёмов и узишек))) мы сегодня были на первом скрининге, всё хорошо, малыш в порядке, ручками закрывал личико, такая милота))) доктор всё померял, показал пальчики, пяточки, боже какой он маленький и хорошенький, носик такой острый, я мужу говорю что в него, а он что мой нос))) вообщем как вы мне и говорили, домой летела на крыльях, столько эмоций не передать)))
Olga_1984 писал(а):Ой,сколько тут уже новостей,а память-то девичья
Всем хороших УЗИ и с хорошими результатами тех,кто сходил
А мы завтра идём на доплер,надеюсь гадостей не наговорят большевонючки
Jenya писал(а):Девушки,приветик! Примите новенькую? Я пока мимоходом, с вопросами) А вечером, как хгч придёт, я к вам с чемоданами)
натусичкааа писал(а):Olga_1984 писал(а):Ой,сколько тут уже новостей,а память-то девичья
Оль а зачем вам доплер?... может ты писала , я упустила .
меня систолы долбят( блин как мне жутко от них, прям холодный пот каждый раз от страха
Jenya писал(а):Девушки,приветик! Примите новенькую? Я пока мимоходом, с вопросами) А вечером, как хгч придёт, я к вам с чемоданами)
Jenya писал(а):Спасибо, девочки) А скажите,пожалуйста, мне врач прописала папаверин 2 р. в день вставлять, а если почти не тянет живот,тоже надо? Я что то не уточнила(
Olga_1984 писал(а):Ой,сколько тут уже новостей,а память-то девичья
Iness писал(а):Женя, добро пожаловать)) я ща тобой наблюдала в планировании))
Оль, удачного доплера завтра!
Нам тоже завтра на приём, как бы не сорваться с едой сегодня)))
Kirasun писал(а):@Elena@ писал(а):Доброе утро, пузатики, всем хорошего настроения, приёмов и узишек))) мы сегодня были на первом скрининге, всё хорошо, малыш в порядке, ручками закрывал личико, такая милота))) доктор всё померял, показал пальчики, пяточки, боже какой он маленький и хорошенький, носик такой острый, я мужу говорю что в него, а он что мой нос))) вообщем как вы мне и говорили, домой летела на крыльях, столько эмоций не передать)))
С отличным скринингом! Фото не давали вам? Мужа пустили?
натусичкааа писал(а):пила до 12 недель, потом забросила.
а вообще до Б пила курсами, помогал. надо опять начать. по 1 т два раза в день, нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5