Jenya писал(а):А мне эвитест два раза очень хорошие такие реагенты рисовал.Я им не верю больше.
Не тебе одной,дорогая)
Мне муж дешевые брал,аттест,вроде так назывались,стоили около 20-30 рублей,но сколько пользовалась ,реагентов не было
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):А мне эвитест два раза очень хорошие такие реагенты рисовал.Я им не верю больше.
Jenya писал(а):Что самое интересное, я уже и не верила ни во что) планировала сдавать амг в следующем цикле, думала, что я уже почти в климаксе)
July писал(а):Девочки,привет!
Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание,возможно совет.
Сегодня 24 дц,день х 31 мая,10 дпо.
С утра встала и сразу пошла есть не кашку,не чай,как обычно,а салат с капустой,тефтели и макароны ,сверху отшливофала жареным арахисом соленым.
Потом ,часика через два села сериальчик смотреть,стало немного мутить ,списала на то,что переела,а после решила пописить сходить,и такое неприятное чувство,будто цистит начинается.
Может я конечно перенервничала ,потому что вчера разговаривала с гиней,узнала результаты своего похода к ней,ничего не обнаружено:ни инфекций,мазки она сказала очень хорошие,онкологии нет.
Татьяна123456789 писал(а):Девочки, половой акт был в последний день месячных, есть вероятность того, что я могла забеременеть?
И то, ПА был защищённый
Очень нервничаю что то
Anelissonka писал(а):July писал(а):Девочки,привет!
Ого-го, сколько нс 31 не ждет) Дай Бог, все хорошо)
Спасибо, сейчас только дождусь результат хгч и буду радоваться))планирюшка писал(а):Jenya такая история((через столько прошлаНе зря говорят:"за каждой тяжестью приходит облегчение".Поздравляю тебя дорогаялегкой и здоровой БГлавное не сдаваться верить и просить у Бога всегдавсем всем планюшечкам желаю //
Jenya писал(а):Спасибо, сейчас только дождусь результат хгч и буду радоваться))планирюшка писал(а):Jenya такая история((через столько прошлаНе зря говорят:"за каждой тяжестью приходит облегчение".Поздравляю тебя дорогаялегкой и здоровой БГлавное не сдаваться верить и просить у Бога всегдавсем всем планюшечкам желаю //
Jenya писал(а):Спасибо, сейчас только дождусь результат хгч и буду радоваться))планирюшка писал(а):Jenya такая история((через столько прошлаНе зря говорят:"за каждой тяжестью приходит облегчение".Поздравляю тебя дорогаялегкой и здоровой БГлавное не сдаваться верить и просить у Бога всегдавсем всем планюшечкам желаю //
July писал(а):Anelissonka писал(а):July писал(а):Девочки,привет!
Ого-го, сколько нс 31 не ждет) Дай Бог, все хорошо)
Я все пустила на самотек ,но как только прихватит,сразу в календарь...На днях приснился сон,будто я сплю на руке и помимо своего пульса слышу еще один
Так боюсь,что монстры придут,но признаков их нет,да и если задержка,боюсь делать тест.
А внизу живота,предположительно где матка,так упруго стало,будто распирает,такого тоже не было(
Sabirat писал(а):Сделала тест -кристально чист!)))
Сафийя писал(а):Я щас лопну как будто свое хгч жду !!!! Жень а Женя ну че там ? Ну не томи????
Jenya писал(а):Сафийя писал(а):Я щас лопну как будто свое хгч жду !!!! Жень а Женя ну че там ? Ну не томи????
Сама вся извелась) нет еще результатов( ждем
Сафийя писал(а):Jenya писал(а):Сафийя писал(а):Я щас лопну как будто свое хгч жду !!!! Жень а Женя ну че там ? Ну не томи????
Сама вся извелась) нет еще результатов( ждем
У нас 20:00. Должны на почту прислать вечером, как сказали.
У вас сколько время? Лаборатория то работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1