Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):натусичкааа писал(а):а я незнаю можно ли столько есть фруктов, каждый день клубника, черешня и персики... и так по кругу. читала что нельзя много красных фруктов!( что алергия у малого может появится
Наташ, знаешь, а я вот слышала, что если мама что-то кушала при беременности, то это можно и при гв. Что на эти продукты аллергии не будет. Я с сыном ела всё! И пока беременна была и пока кормила. Конечно всё в меру нужно

Марина51 писал(а):Прикольно обновилось )
У нас 160 дней до и 120 дней в положении )
Alenka1411 писал(а):Марина51 писал(а):Прикольно обновилось )
Марин,а подскажи плииз,что это за приложение)
Марина51 писал(а):Alenka1411 писал(а):Марина51 писал(а):Прикольно обновилось )
Марин,а подскажи плииз,что это за приложение)
Календарь беременности (на плеймаркете, там картинка пузик и ромашка)
natalka0607 писал(а):Залезла посмотреть, сколько у нас осталось До, аж похолодело все внутри, 55!!! дней. Мамочки мои, как скоро!
Во вторник нам исполнилось 32 недельки, и кстати, дали наконец то направление на ктг, 7 числа пойду вспоминать, что это за зверь такой.
paty.. писал(а):Ленусик с хорошим узи тебя)))) блииииин как милоооо, тожее так хочу ))))))))) чтоб дальше так же хорошо рос и развивался
Марина51 писал(а):С 55 днями до )
Anastasia026 писал(а):Марин, клевое приложение ) у меня чуть другое есть, мне все нравится как они сравнивают детей) то с луковицей, вот грейпфрут у тебя)) у меня сейчас как средний огурец
натусичкааа писал(а):Марина с красивыми круглыми датками)))
СашунькА писал(а):Всем приветики....
Всех с датками, узишками.
Мы ездили тоже сегодня на узи. Нам предстоит ПКС наверное завтра скажут дату. А с малышкой все хорошо по узи мы больше на неделю(постовили 37 недель хотя у нас 36,2) вес 3063-+200 гр, но врач сказал что больше так как унас очень очень щекатая девочка. ЧСБ 132.
Триша писал(а):Девочки! Второй раз уже замечаю, как в животе щелкает что то
Надо же! Вот сижу со своей бессонницей в кресле, вас читаю, сынок копошится и тут таааакой щелчок! А до этого когда случилось такое, муж даже услышал.
Kirasun писал(а):paty.. писал(а):Ленусик с хорошим узи тебя)))) блииииин как милоооо, тожее так хочу ))))))))) чтоб дальше так же хорошо рос и развивался
Патюшечка, спасибо!
У тебя обязательно все будет! И очень скоро!
Победного протокола и Апчхииииииии на тебя!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Патюш, мое место с двойняшками я тебе оставила))) так что давай)))удачи)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8