Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
♡Тутусик♡ писал(а):Бэлла, я обалдела!!! Мало того что заразила своей премией, действительно как будто я ее получила, так еще и платье, которое мне нравиться и фасон и которое так же подойдет к моей смуглой коже!
У меня свадебное платюшко наверное из подобного материала, очень легкое и воздушное. Молодчинка!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я могу тут про наши животы написать)))если меня не выдворят в мамскую тему)))
Вот проспали веееесь день)))абсолютно весь день)) только бутылки давать успевала)))
А сейчас у обоих одновременно накрыли колики
♡Тутусик♡ писал(а):Бэлл, что называлось? Из какого материала платье? Если да, то не знаю материала. Твое описание очень совпало с моим
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Бэлл, там значит после рождения, в беседке))) в фотках старшую страничку назад закидывала))
♡Тутусик♡ писал(а):А какая фирма у платица?
Бэлла писал(а):Что делаете? Как день прошел?)
Лена, пирожками объелась и где ты теперь?)
Юля Бирик писал(а):А я бы размер ноги увеличила. У меня 34. Задолбали все продавцы:"Идите в Детский мир".?
♡Тутусик♡ писал(а):У меня cap. capina и тоже такая ткань?
ИннаАнатольевна писал(а):А у нас любофф с мужем второй день. Вот теперь на работу ушел, можно передохнуть)
Бэлла писал(а):
oxanka))) писал(а):Матроне берут цветы как к живой идут несут 3,5 и т.д штучек.Там их к мощам кладут ,на них читают молитвы .А от мощей обычно забирают цветы или веточки на которые уже начитаны молитвы ,там обычно матушки стот и отдают.Их можно в чай заваривать ,если голова болит в подушку кладут в мешочек ,настойки делают и т.д.Матушка силой молитвы передает с этими цветами свою помощь.
наталка105 писал(а):Ну умница,лишь бы не стало параноей)))у меня муж все переживает,что я сильно исхудаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0