Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):Девочки! Второй раз уже замечаю, как в животе щелкает что то
Надо же! Вот сижу со своей бессонницей в кресле, вас читаю, сынок копошится и тут таааакой щелчок! А до этого когда случилось такое, муж даже услышал.
rossia писал(а):Ну вот уже 14 дней до по календарику и 7 дней до по УЗИ, что то я ваще очкую
Триша писал(а):Девули доброе утро!что за дурацкий режим стал у меня!?Легла в три часа ночи.Девочки, а я вот не поняла,что эти щелчки как то с родоми связаны?хорошо, что я вчера об этом не знала.
Ночь мы прожили все хорошо у нас). По поводу моих"ранних родов". Нам в субботу только 37нед. будет. Кал-рь пишет 22 дня до..По поводу "собираюсь с 30 неделек рожать" если быть точным с 28. Блин девчонки, вот смех смехом, но так тяжело. Живот хватает стабильно 3-4 раза за день. На ночь ставлю папаверин.Вчера такой "приступ" как раз выпал на момент, когда я в магазине была.Ребёнок испугался капец. А я повисла на телегу и минуты 3 стояла.Пошевелиться не могла.Живот каменный,кривой и как будто мес щас
Зато родов совершенно перестала бояться.как говорится-устала уже бояться
rossia писал(а):Ну вот уже 14 дней до по календарику и 7 дней до по УЗИ, что то я ваще очкую
Саша23 писал(а):Пузатики всем доброго утра!)
Подскажите нормальный ли рост хгч?
18 дпо-316 мМЕ/мл
20дпо-826,8 мМЕ/мл
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Пузатики всем доброго утра!)
18 дпо-316 мМЕ/мл
20дпо-826,8 мМЕ/мл
С хорошим результатом )
Саша23 писал(а):Пузатики всем доброго утра!)
18 дпо-316 мМЕ/мл
20дпо-826,8 мМЕ/мл
Триша писал(а):Вот, Светлан именно! Но ты не замирай в этот момент, а наоборот глубоко дыши. ( носом вдыхай, ртом глубоко и продолжительно выдыхай. Как будто свечку гасишь) и боль легче переносится, живот каменение быстрее отпускает и дыхание до автоматизма доходит. В родах легче будет.
rossia писал(а):Да, пакеты все собраны. Осталось себя и свои эмоции и переживания в кучу собратьПосле прошлых родов 13 лет прошло, все забыла.
Kirasun писал(а):Девочки, у нас сегодня по календарю 10 недель, 70 дней беременности и 210 до ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6