Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Герда88 писал(а):Лиль, на прошлой неделе я тоже чувствовала себя героем, и думала что все "прелести" беременных прошли мимо меня. наивная... вот эта неделька уже успела опровергнуть, что никакая я не лань, а бегемот!!!! ни сандали застегнуть, не нагнуться, так еще и люди косо поглядывают, очень активно стал расти живот!! и походу еще и кости активно расходятся, хожу как раскорячка. но надеюсь что сыночек еще посидит в пузике, я потерплю!!
Герда88 писал(а):Инесс с хорошим приемом!!! вспомнила, что и нам сегодня на прием и ктг, вот заодно и спрошу что это было, хотя она мне на все отвечает, а что вы хотели???
Лилия К. писал(а):Герда88 писал(а):Лиль, на прошлой неделе я тоже чувствовала себя героем, и думала что все "прелести" беременных прошли мимо меня. наивная... вот эта неделька уже успела опровергнуть, что никакая я не лань, а бегемот!!!! ни сандали застегнуть, не нагнуться, так еще и люди косо поглядывают, очень активно стал расти живот!! и походу еще и кости активно расходятся, хожу как раскорячка. но надеюсь что сыночек еще посидит в пузике, я потерплю!!
У меня тоже настолько активно живот начал расти, что уже и муж замечает, хотя ж видит каждый день!
Девчонки, верим в лучшее! Это наши шилопопики нас просто решили припугнуть, а мы ведемся!
Ладно, мои хорошие. Побежала я на прием к терапевту, узнаю как раз про гемоглобин. И по магазинам еще нужно, хоть бы в пути не накрыло меня! Пойду, обязательно, вас перечитаю!
Iness писал(а):Хорошего приёма, Лиль!!!
Я тоже сейчас по магазинам поеду))
Jenya писал(а):Девочки, я к вам с чемоданами))) хгч 41,7, прогестерон 68 Нмоль /л)
Это три дня до М)
Victosha писал(а):Jenya писал(а):Девочки, я к вам с чемоданами))) хгч 41,7, прогестерон 68 Нмоль /л)
Это три дня до М)
Женя, проходи, располагайся! Удачной тебе беременности, береги себя. Так классно, когда девчата, которых читаешь, за которых переживаешь, наконец радуют такими замечательными новостями)) мы рады, что вы с Сашей с нами
Victosha писал(а):Всем доброго дня! приехала с ЖК. По результатам 1-го скрининга все норм, но свободный бета-ХГЧ низковат.Риски хромосомных заболеваний минимальны. В понедельник пересдавать. Инет зло, пришла и начиталась всяких страшилок. Сейчас открыла обменную карту - угроза по невынашиванию, это я на тянущую боль внизу живота пожаловалась - прихватило ночью чего-то... Сказали ношпа и свечи с папаверином на 10 дней - все стандартно. ВДМ 18 см, срок беременности 17,3. 15 июня УЗИ второго скрининга. Быстрее бы уже среда - сходить на УЗИ , послушать сердечко, может и пол малышика наконец скажут - и точно знать что все у нас хорошо
Victosha писал(а):Всем доброго дня! приехала с ЖК. По результатам 1-го скрининга все норм, но свободный бета-ХГЧ низковат.Риски хромосомных заболеваний минимальны. В понедельник пересдавать. Инет зло, пришла и начиталась всяких страшилок. Сейчас открыла обменную карту - угроза по невынашиванию, это я на тянущую боль внизу живота пожаловалась - прихватило ночью чего-то... Сказали ношпа и свечи с папаверином на 10 дней - все стандартно. ВДМ 18 см, срок беременности 17,3. 15 июня УЗИ второго скрининга. Быстрее бы уже среда - сходить на УЗИ , послушать сердечко, может и пол малышика наконец скажут - и точно знать что все у нас хорошо
Саша23 писал(а):Iness писал(а):Хорошего приёма, Лиль!!!
Что хочешь прикупить?)
Iness писал(а):Саша23 писал(а):Iness писал(а):Хорошего приёма, Лиль!!!
Что хочешь прикупить?)
Да хочу лосины посмотреть, да тунику какую-нибудь. А то у меня только два платья. Одно уже впритык. А второе надоело)) А попозже еще сарафан куплю
Iness писал(а):Хорошего приёма, Лиль!!!
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,девочки!
Иннуль,с хорошим приёмом!
Женя,добро пожаловать,располагайся,разбирай чемоданы!))
Сань,хороший рост Хгч!:)
Ириш,ты там держись хоть недельку ещё)Хотя помню,что ходила уже сама и мечтала родить на этих сроках))
Всех с приёмами и приятностями!
Я тоже сейчас буду собираться на доплер и приём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7