натусичкааа писал(а):Наташ, он проверяет мамку на прочность видимо)))) бедненькая, малыш потягивался может после сна
Муж говорит, что ему там тесно, вот растягивает пузо во все стороны)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Наташ, он проверяет мамку на прочность видимо)))) бедненькая, малыш потягивался может после сна
натусичкааа писал(а):Сегодня прикол в Жк у меня произошёл)) пришла сдавать мочу с утра перед приёмом, дома пописала в баночку из под детского питания, не было другой) и короче пришла в жк и не смогла её открыть ппц)) как она так законсервировалась я не понимаю) мин 10 пыжилась, и ключами пыталась подцепить , короче не вышло ) плюнула так поставила, хоть и знаю что не примут? эх, в понедельник новую порцию понесу я лох!)
Триша писал(а):Девочки! Второй раз уже замечаю, как в животе щелкает что то
Надо же! Вот сижу со своей бессонницей в кресле, вас читаю, сынок копошится и тут таааакой щелчок! А до этого когда случилось такое, муж даже услышал.
натусичкааа писал(а):Сегодня прикол в Жк у меня произошёл)) пришла сдавать мочу с утра перед приёмом, дома пописала в баночку из под детского питания, не было другой) и короче пришла в жк и не смогла её открыть ппц)) как она так законсервировалась я не понимаю) мин 10 пыжилась, и ключами пыталась подцепить , короче не вышло ) плюнула так поставила, хоть и знаю что не примут? эх, в понедельник новую порцию понесу я лох!)
Olga_1984 писал(а):натусичкааа писал(а):Сегодня прикол в Жк у меня произошёл)) пришла сдавать мочу с утра перед приёмом, дома пописала в баночку из под детского питания, не было другой) и короче пришла в жк и не смогла её открыть ппц)) как она так законсервировалась я не понимаю) мин 10 пыжилась, и ключами пыталась подцепить , короче не вышло ) плюнула так поставила, хоть и знаю что не примут? эх, в понедельник новую порцию понесу я лох!)
Ой Наташ
Главное,не расплескала
Саша23 писал(а):Olga_1984 писал(а):натусичкааа писал(а):Сегодня прикол в Жк у меня произошёл)) пришла сдавать мочу с утра перед приёмом, дома пописала в баночку из под детского питания, не было другой) и короче пришла в жк и не смогла её открыть ппц)) как она так законсервировалась я не понимаю) мин 10 пыжилась, и ключами пыталась подцепить , короче не вышло ) плюнула так поставила, хоть и знаю что не примут? эх, в понедельник новую порцию понесу я лох!)
Ой Наташ
Главное,не расплескала
А то как бы открыла,как плюхнуло бы с банки
натусичкааа писал(а):Сегодня прикол в Жк у меня произошёл)) пришла сдавать мочу с утра перед приёмом, дома пописала в баночку из под детского питания, не было другой) и короче пришла в жк и не смогла её открыть ппц)) как она так законсервировалась я не пон.имаю) мин 10 пыжилась, и ключами пыталась подцепить , короче не вышло ) плюнула так поставила, хоть и знаю что не примут? эх, в понедельник новую порцию понесу я лох!)
Самия писал(а):Привет Оля (Герда) молодец уже договариваешься на платные роды!!! Но до 24 июля мне кажется ты родишь уже, пдр то на 11 июля. У тебя это первая беременность?
Самия писал(а):Блин такая жара началась, я ночью и так до этого часа в 3-4 просыпалась в туалет, а теперь еще от духоты, дом частный открываем на ночь двери хоть легче и прохладнее, вот тогда кайф))) Сынок всё сильнее и сильнее толкается, порой от его толчка сама дергаешьсяВот постоянно в правом боку или справа об ребра ножками отталкивается и головой или телом внизу с левой стороны упирается)))) Так смешно получается живот в разные стороны растянут
Постоянно его ножки ладонью ловлю
он еще топчется на месте)))
Аза26 писал(а):Саша, я тоже первое время не могла настроиться пить дюф каждые 12 часов.вставала утром в разное время.но потом через несколько дней определилась на 10 утра и 10 вечера.но +- 1-2часа бывало иногда)
Саша23 писал(а):Спасибо девочки) а ещё кто пьёт дюфастон подскажите пожалуйста,его надо пить строго в одно и тоже время? Например если я пью в 7 утра и 7 вечера,мне его так постоянно пить,или можно сегодня в 7,а завтра в 8?
Герда88 писал(а):у нас точно такое расположение у сыночка))) и попку с лева постоянно выпячивает и ножки мне в ребра упирает))) я его иногда щекочу за ножки, он как папа щекотки боится, зразу дергаться весь начинает))))
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Спасибо девочки) а ещё кто пьёт дюфастон подскажите пожалуйста,его надо пить строго в одно и тоже время? Например если я пью в 7 утра и 7 вечера,мне его так постоянно пить,или можно сегодня в 7,а завтра в 8?
Я приимерно в одно время, но бывает и чуть позже. Врач ничего не говорила. Думаю главное не забыть выпить. А тебе до какой недели сказали пить? И хгч у тебя хороший)))) не переживай))))
Фаридашка писал(а):Сегодня анализы забрала, которые сдавала ещё когда лежала в больнице. Сказали все хорошо, а про узи сказали что не нужно мне его делать часто. Тем самым я могу вызвать опять Зб. Так что уж решила ждать 7 июня. У меня живот начал округляться, ️ 9 недель нам)))
Фаридашка писал(а):Сегодня анализы забрала, которые сдавала ещё когда лежала в больнице. Сказали все хорошо, а про узи сказали что не нужно мне его делать часто. Тем самым я могу вызвать опять Зб. Так что уж решила ждать 7 июня. У меня живот начал округляться, ️ 9 недель нам)))
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 3