Саша23 писал(а):Я чихи после УЗИ обязательно раздам!)
и мне и мне чих)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Я чихи после УЗИ обязательно раздам!)
Женичка писал(а):ElenaPos писал(а):На фоне планирования здесь у многих и сбои и задержки и чего только нет... У меня в прошлом цикле задержка была 7 дней, тесты отрицательные. В этом цикле грудь БОЛЕЛА до ужаса и признаков куча (как всегда), но сегодня поплыла. Так что для планирующих это уже норма жизни наверное..
Танюшкинс писал(а):Доброе утро, девочки))
Ну что Вам сказать..... не жду М 4 июня, осталось 8 дней....сегодня самочувствие просто ужасное, какой то дискомфорт внизу живота, но не болит и грудь не болит.... как думаете есть смысл завтра ( за 7 дней до М) мочить тест на всякий случай или подождать немного еще?
Лерочка 88 писал(а):девочки,привет.посмотрите на тесты пожалуста,сегодня 16 ДПО,а тесты не ярчают,делала фраутест 15мм.сдала сегодня хгч,ответы только завтра.
Почему не ярчает? Последняя нижняя ярче чем первая верхняя ) Да и за 3 дня не должно быть яркой ) В моче хгч не так быстро возрастает, как в крови )
+++ярчают,это прекрасно видно
Спасибо за поддержку,у меня фрау еще 1 остался,завтра утром сделаю и во вторник еще на хгч для динамики схожу.2 года назад зб была на 6 недели,боюсь опять повторения.(
Алешка Т. писал(а):Танюшкинс писал(а):Доброе утро, девочки))
Ну что Вам сказать..... не жду М 4 июня, осталось 8 дней....сегодня самочувствие просто ужасное, какой то дискомфорт внизу живота, но не болит и грудь не болит.... как думаете есть смысл завтра ( за 7 дней до М) мочить тест на всякий случай или подождать немного еще?
Я тоже не жду 4 июня. Думаю раньше 1.06 уж точно нет смысла делать. У меня никаких ощущений, разве что соски болят...
Наталька_25 писал(а):Алешка Т. писал(а):Танюшкинс писал(а):Доброе утро, девочки))
Я тоже не жду 4 июня. Думаю раньше 1.06 уж точно нет смысла делать. У меня никаких ощущений, разве что соски болят...
Я 3 июня не жду. Думаю 1 июня тестик замочу. О не отслеживала, на огороде была, отвлекалась у мамочки в деревне ЯБ был, надеюсь и О была. День рождения 9 июня.. Тихо мечтаю о подарке самом-самом дорогом. Удачи нам всем!
ИннаАнатольевна писал(а):July писал(а):Так рада за девчонок,сил нет!!!)))
Я так волнуюсь,дурацкое чувство.
У меня так было. Я уже сто раз писала, но первый признак беременности у меня был это ощущение присутствия. Знаете как бывает, когда человека не видишь, но чувствуешь что кто то есть рядом. Душа наверное
Наталька_25 писал(а):Алешка Т. писал(а):Танюшкинс писал(а):Доброе утро, девочки))
Я 3 июня не жду. Думаю 1 июня тестик замочу. О не отслеживала, на огороде была, отвлекалась у мамочки в деревне ЯБ был, надеюсь и О была. День рождения 9 июня.. Тихо мечтаю о подарке самом-самом дорогом. Удачи нам всем!
July писал(а):Девчонки,всем привет !)
Женечка,результаты хорошенькие)
Поздравляю )
А у меня температура держится 37.3,все так же что-то мешает будто внизу живота,очень плохо спала ночью...
День х 31 мая,тесты мочить боюсь и не буду
Екатерина1998 писал(а):Девочки, купила тест на беременность, буду делать утром, скажите пожалуйста кто делал тест клеарблю, он безошибочный? Или же все таки ошибался?
Resni4ka писал(а):Екатерина1998 писал(а):Девочки, купила тест на беременность, буду делать утром, скажите пожалуйста кто делал тест клеарблю, он безошибочный? Или же все таки ошибался?
У меня не ошибался, я так же исползую их фирмы тесты на О
Но тут была девушка с ником Лесик76 ( пропала куда то), у неё эти тесты показывали постоянно слабый плюсик, но диманика не проглядывалась.
А потом Лесик пропала, и не известно, что там у неё было, то ли тесты врали, то ли с ней что то не так со здоровьем
Anelissonka писал(а):Девчули, у меня живот потягивал((( походу, ждёт меня плавание(((
Вале4ка56 писал(а):Девочки, добрый день! У меня 5 день задержки, бт держится 37,5(сегодня измеряла прям идеально, по всем правилам) Но тест отрицательный. Может рано ещё? Ведь после па прошло только 10дней. Что со мной?
Resni4ka писал(а):Наталька_25 писал(а):[quote="Алешка
July писал(а):Девчонки,всем привет !)
Поздравляю )
А у меня температура держится 37.3,все так же что-то мешает будто внизу живота,очень плохо спала ночью...
Resni4ka писал(а):Вале4ка56 писал(а):Девочки, добрый день! У меня 5 день задержки, бт держится 37,5(сегодня измеряла прям идеально, по всем правилам) Но тест отрицательный. Может рано ещё? Ведь после па прошло только 10дней. Что со мной?
Валя, не хочу тебя растраивать, но шанс Б у тебя маленький, судя что ПА был совсем после О
При задержке 5 дней- тесты должны показывать уже.
Возможно у тебя гормональный сбой
Наталька_25 писал(а):Resni4ka писал(а):Наталька_25 писал(а):[quote="Алешка
Ух ты, как рядышком!Я буду за нас кулачки держать!
Екатерина1998 писал(а):Девочки, купила тест на беременность, буду делать утром, скажите пожалуйста кто делал тест клеарблю, он безошибочный? Или же все таки ошибался?
July писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):July писал(а):Так рада за девчонок,сил нет!!!)))
Я так волнуюсь,дурацкое чувство.
У меня так было. Я уже сто раз писала, но первый признак беременности у меня был это ощущение присутствия. Знаете как бывает, когда человека не видишь, но чувствуешь что кто то есть рядом. Душа наверное
Ой,Инночка,привет)
Я припоминаю твою запись про это,но вспомнила только сегодня )
Может и правда это оно?
Как ты там,дорогая?
Юля Бирик писал(а):July писал(а):Девчонки,всем привет !)
Поздравляю )
Ещё одна интригантка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2