Olga_1984 писал(а):Мы с доплера)
Всё у нас хорошо)
За 2 недели 1600 набрала,вдм 22,пуз 80см.А вот про ложные схватки сказала,что это плохо(((
Хорошо,что всё хорошо)
А из-за чего эти схватки бывают?Может чего попить надо?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Всё у нас хорошо)
За 2 недели 1600 набрала,вдм 22,пуз 80см.А вот про ложные схватки сказала,что это плохо(((
Марина51 писал(а):СветЛанака85 писал(а):Девочки,голова малыша опустилась на 3 см вниз.Врач из ЖК напугала,говорит,могу родить в любой момент,дала направление в пц.Сейчас буду звонить туда врачу с которым договорилась.Боюсь.Я ещё не собиралась пока )
Ждем новостей )
styusha писал(а):Olga_1984 писал(а):Мы с доплера)
Всё у нас хорошо)
Хорошо,что всё хорошо)
Olga_1984 писал(а):styusha писал(а):Olga_1984 писал(а):Мы с доплера)
Всё у нас хорошо)
Хорошо,что всё хорошо)
Да кто ж его знает отчего они)
А попить магний как обычно))
Всё у нас хорошо)
Kirasun писал(а):Женечка, у меня сильно болело в боку, где О. и сильно тянуло матку, как на месячные точно, где-то 1,5 недели. Врач говорила, что нормально, когда стала утрик ставить, прошло.
Ты когда к врачу идешь?
Iness писал(а):А, девочки, кстати, по поводу теста на глюкозу. Я знаю, что вы многие отказались. Я бы тоже с радостью. Но у меня гиня такая принципиальная. Если положено сейчас всем его, значит иди!! Я даже заикаться не стала про это. Да её и не было сегодня. Акушерка принимала. Пройду уж)) сдают же как-то)) переживу))
Абдулова писал(а):Iness писал(а):А, девочки, кстати, по поводу теста на глюкозу. Я знаю, что вы многие отказались. Я бы тоже с радостью. Но у меня гиня такая принципиальная. Если положено сейчас всем его, значит иди!! Я даже заикаться не стала про это. Да её и не было сегодня. Акушерка принимала. Пройду уж)) сдают же как-то)) переживу))
Я тоже сдавала,правда результаты еще не пришли,1.06 на прием,и скажут)там ничего страшного нет,сладкую жидкость выпьешь,и кровь возьмут 3 раза))только возьми с собой книжку,ну или есть интернет в телефоне,а то сидеть долго))
Самия писал(а):И вообще за 33.5 недели кровь я сдавала только когда на учет вставала и перед 30 недельками, получается 2 раза, ну там сразу несколько пробирок за раз. А мочу только 3 раза сдавала, хотя вроде перед каждым приемом нужно, ну мою участковую Г это не волнует как то, даже и не спрашивает, и вообще она сейчас в отпуске до середины июня а там мне еще чуть меньше месяца и всё рожу дай Бог))
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 3