Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Как Бэлла у нас появилась, так и прописалась в этой темке. И стало здесь иниереснее намного. А то вае про погоду говорили).
Еще мне нравится как Таня (тридэшная мама) повествует.
девченки, всех обнимаю)
Танюшка 87 писал(а):Таня, у тебя трое детей? Или двое плюс младшенький - муж?)
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А я видимо скоро точно опять стану читателем ?, третий день тусуюсь в лаборатории, опыты ставлю. Вечером без сил прихожу и падаю .... И конца этому нет. Выходные тоже рабочие
Бэлла писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А я видимо скоро точно опять стану читателем ?, третий день тусуюсь в лаборатории, опыты ставлю. Вечером без сил прихожу и падаю .... И конца этому нет. Выходные тоже рабочие
Как кем опыты? Чем, кем, когда, зачем?))
Leleka писал(а):Бэлла, я не могла говорить овца, это не мой лексикон)
Ржу"
Бэлла писал(а):Маш, а что рисуешь? Покажешь?
oxanka))) писал(а):Красота какая!Девчата у нас молодцы!У меня уже комплекс появляется главного " рукожопа "на форуме
Бэлла писал(а):oxanka))) писал(а):Красота какая!Девчата у нас молодцы!У меня уже комплекс появляется главного " рукожопа "на форуме
Ты мою должность в нагляк не забирай
вот кому можно позавидовать))) тож оччеень хочу на природу, но у нас следущий выезд не скоро, наверное..Dominika писал(а):Доброго вам времени суток! Не знаю у кого какой сас теперь, у нас пол 19. Отошла я от болей, тусуюсь уже на озере ?? приехали с мужем и собакой. Вроде как с ночёвкой, муж говориь как поклёв. Я болдею от воздуха ???
Кто чем занимаеться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1