Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оля ждущая малыша писал(а):Девочки а было ли у кого такое,что беременны,но менструация есть?
девчата,признаюсь честно, никуда не ходила,задержка сегодня 18 дней...есть небольшие проблемы....позже отпишусь в личку,если кому интересно...Resni4ka писал(а):Наполиана как ты?
вот мне кажется скрываешь ты что то от нас)) Неужели такая долгая задержка ? А ну, колись, в чем дело ?:)))
July писал(а):Что значит боюсь?))) не боись,мы с тобой!!! У меня тоже ощущение, что там что то)) может тебе ОНО и мешает?))
Буду мамой)) писал(а):Да и твой пример , показывает что все возможно , но у всех своё время
July писал(а):Что значит боюсь?))) не боись,мы с тобой!!! У меня тоже ощущение, что там что то)) может тебе ОНО и мешает?))
Jenya писал(а):July писал(а):Что значит боюсь?))) не боись,мы с тобой!!! У меня тоже ощущение, что там что то)) может тебе ОНО и мешает?))
Я тебя прекрасно понимаю, сама всегда боялась беременнеть)) и до сих пор очень боюсь)) Так что давай,не дрейфь!))
НаполионА писал(а):девчата,признаюсь честно, никуда не ходила,задержка сегодня 18 дней...есть небольшие проблемы....позже отпишусь в личку,если кому интересно...Resni4ka писал(а):Наполиана как ты?
вот мне кажется скрываешь ты что то от нас)) Неужели такая долгая задержка ? А ну, колись, в чем дело ?:)))

Jenya писал(а):
Девочки, а мы почти сравнялись) это вчера и сегодня вечером)
Jenya писал(а):
Девочки, а мы почти сравнялись) это вчера и сегодня вечером)
Jenya писал(а):Спасибо, мои хорошие. Сейчас лежу,тянет печет яичник.Пойду ношпу выпью.Может ЖТ так себя ведёт,не знаю, но тесты дают уверенность,что все хорошо)
Кстати,меня,заядлую сладкоежку, воротит от сладкого.Видеть его не могу.
Jenya писал(а):Спасибо, мои хорошие. Сейчас лежу,тянет печет яичник.Пойду ношпу выпью.Может ЖТ так себя ведёт,не знаю, но тесты дают уверенность,что все хорошо)
Кстати,меня,заядлую сладкоежку, воротит от сладкого.Видеть его не могу.
kison'ka писал(а):Ой, я сюда иногда заглядываю, оч много новеньких и это здорово, но помню всех стареньких. И тебя Женя тоже по нику помню. Оч рада, что все получилось, такое чудо . И твоё время пришло. Пусть беременность пройдёт легко))) Самое прекрасное время начинается) держитесь крепко
tiмка писал(а):8 дней задержки..в прошлом мес был самопроизвольный выкидыш на раннем сроке..в этом месяце ловила О ,тестами,она была!а сег.замочила тест,а там /полоска!что это может быть,девоньки????????сбой???или что^???
tiмка писал(а):ау,девочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1