Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Самия писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Самия писал(а):Аня мы с тобой как всегда не спимСколько у вас времени? Откуда ты? У нас 2:40 в Казахстане на Западе
Если мне, то я с Украины, у нас 1:00,а то у нас тут столько Ань
Я всегда поздно ложусь, привычка уже, хотя в скором времени я буду хотеть спать всегда
Тебе тебе Аня я пишу))) Анюту (Весняшку) и Аню (динь динь) мы проводили с пузатиков, теперь ты осталась, больше Анют я пока незнаюУ тебя когда пдр?
Лина13 писал(а):Женя, Леночка (кирасан), поздравляю с запузачиванием!!!! Девочки, очень за вас рада!!! Легкой беременности и родов! Лен, с хорошим узи!!! Пусть малыш и дальше радует)))
Саша23 писал(а):Девочки,доброго утра! А можно папаверин без назначения врача принимать? Всё хорошо,просто на всякий случай интересуюсь)
Самия писал(а):Jenya писал(а):Девочки, и еще вопрос, я стараюсь не заморачиваться,но спрошу на всякий случай) два месяца примерно я пила аевит.по 1 капсуле каждый день. Бросила 1 мая. Это же ничего страшного? А то пишут нужно полгода неБ,после аевита.
Пол года не беременеть после Аевита? o_O А аевит это комплексный витамин да?
Мартина писал(а):Девочки, какое приложение лучше всего скачать для отслеживания беременности?
SARYUNCHIK писал(а):Всем привет, давнотне забегала сюда, все времени не было! Плздравляю всех с УЗИ,хорошими анализами, первыми шевелюшками! А мы вчера сходили на узи и нам подтвердили что у нас мальчуган!!!!
Папка наш сиял от счастья, первая дочка, теперь сынишка..?
Саша23 писал(а):Девочки,доброго утра! А можно папаверин без назначения врача принимать? Всё хорошо,просто на всякий случай интересуюсь)
Марина51 писал(а):Мартина писал(а):Девочки, какое приложение лучше всего скачать для отслеживания беременности?

СветЛанака85 писал(а):Девочки,доброе утро!Такой вопрос.Кто то планирует с накрашенными ногтями в роддом ехать?)))Я сегодня перед роддомом хотела пойти педикюр сделать,и гелем на руках сделать,а подруга меня отговаривает и говорит,что в роддом ногти не красят,что б я просто сделала маникюр и педикюр без покрытия.А почему в роддом не ездят с накрашенными ногтями ??????
Триша писал(а):Девочки, спасибо за поздравления!
Очень вас всех люблю и обнимаю!!!!
У меня сынок затих со вчерашнего дня. Как то лениво толкается.
Сегодня у меня по плану в порядок пакеты привести. Вещички догладить.
Всем хорошего дня девочки!
Кстати у нас кроватка почти готова. Бортики дошили, теперь постельное долелаем и скину фото). И коляску завтра- послезавтра привезут.
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 3