Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
styusha писал(а):Всем пузанам доброе утречко
Хороших приёмов,анализов,узи!!!
Иришка,с З7недельками тебя дорогая!!
А нам на узи сегодня назначено,а волнуюсь,как первый раз будто))То там тянет,то тут,вот и очкую чёй то я
*Sanechka писал(а):Свет, по поводу ногтей: с дочей с накрашенными ехала, на ногах так вообще синим лаком были))) акушерки конечно сказали,но с улыбкой и то увидели уже на потугах))
styusha писал(а):Всем пузанам доброе утречко
Хороших приёмов,анализов,узи!!!
Иришка,с З7недельками тебя дорогая!!
А нам на узи сегодня назначено,а волнуюсь,как первый раз будто))То там тянет,то тут,вот и очкую чёй то я
Мартина писал(а):Мне в эпп сторе не найти это приложение увы((((
Эхх...
СветЛанака85 писал(а):Девочки,доброе утро!Такой вопрос.Кто то планирует с накрашенными ногтями в роддом ехать?)))Я сегодня перед роддомом хотела пойти педикюр сделать,и гелем на руках сделать,а подруга меня отговаривает и говорит,что в роддом ногти не красят,что б я просто сделала маникюр и педикюр без покрытия.А почему в роддом не ездят с накрашенными ногтями ??????
Masha_ писал(а):Как у вас все строго то.. И в пакетах неси и кучу купить надо, и красоты ещё лишают
Свет, я планирую делать себе ногти, и ты делай, если у вас прям не запрещено! Ладно лак, он ободраться может, но гель...
Jenya писал(а):Девочки,пока ни очень ориентируюсь в темках пузатиков, спрошу здесь) У меня отриц. резус, когда, поидее, должны будут начать следить,чтобы все хорошо было?
Триша писал(а):Лилечка! Я пропустила твои приятности. Расскажи мне!!!!!
Насть, с хорошей УЗИшкой!
Девочки спасибо за поздравления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2