Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Гнусик писал(а):У меня тоже перекись, зеленка, есть еще гель синякофф. Но с собой я это все не беру. Обтираю влажной салфеткой, и если прям сильно ударился веду домой. Ира, я тебе сразу говорю, не паникуй) На них всех посмотри с года, живого места нет.
Насчет прививок у каждого есть свои доводы. Для меня например один веский - даже без одной прививки не берут в садик.
А кто еще кроме нас с Лесей ведет в садик этим летом-осенью?
albinka21 писал(а):Покормила свою девочку. Лежала лежала. Потом на животик перевернулась спокойно лежала и через сорок минут немножко вырвала она. Это наверно из за того что она на животе лежала вырвала да? Просто у нас такого не было еще
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки а что за дыши? Я че то от вас отстала)) мозг мой медленно соображает))
albinka21 писал(а):Покормила свою девочку. Лежала лежала. Потом на животик перевернулась спокойно лежала и через сорок минут немножко вырвала она. Это наверно из за того что она на животе лежала вырвала да? Просто у нас такого не было еще
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А да, и зачем ребенка после еды на живот???
Деми писал(а):Альбина21, вам бы следовало девочку врачу показать, что-то слишком часто ее рвет? Ведь раньше такого не было?
Что на форуме сидеть-то? Мы вашу девочку не знаем, и какого ее нормальное состояние. Я бы вызвала врача, или скорую.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я Ирмуль не тяну, сбиваю срашу даже 37.4.
Ох, выздоравливайте тоже!!!
напишу что мне лично пригодилось.GalochkaKos11 писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста, собрать аптечку для малыша) нас в понедельник домой наконец-то выписывают, а я даже не знаю что понадобится на первое время!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1