Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
July писал(а):Девчонки,привет)
Купила тесты,через дня три буду мочить,ощущение того,что что-то мешает внизу живота так и есть,появились выделения белесые,никаких жалоб на посторонние ощущения нет,температура 37,5,плохой сон.Пока все)
Я наверное совсем ку-ку уже,но когда руку на низ живота ложу,чуть выше лобка,там такой пульс бешеный,а на руке мерила,отличается.Живот ,мне кажется ,будто набух снизу ,как перед месячными,но ощущения не те.
У кого так было?Поделитесь,милые)
Вале4ка56 писал(а):Ну подскажите мне, девочки! Почему нет месячных? Я их не жду,задержка 6 дней, гормоны в норме, бт сегодня упала на о,2. Тест /.
Evgesha_59_119 писал(а):Здравствуйте! Не с кем поделиться и неукого спросить совета... в общем у меня задержка 7 дней, тесты первые 5 дней показывали -. Пошла к гинекологу, он отправил меня на узи, узистка сказала что плодное яйцо не видно, но матка в увеличина, как будто беремена, нашли подозрение на кисту яичника, контрольное узи назначили на 31. Гинеколог посмотрел и тоже сказал что признаки беременности есть! Эти дни тянуло низ живота, тошнота присутствовала (я не выдумываю), грудь никак не реагирует, белые выделения. А сегодня заболел живот, боль похожа как при месячных, пошла кровь, но их мало не в таком количестве, и боль не такая острая как при месячных. У меня страх... я боюсь... хочу ребенка...Может ли это быть выкидышем? Или это нормально, так бывает? Или может это все признаки внематочной беременности? У меня паника... У кого нибудь было так?
Evgesha_59_119 писал(а):Здравствуйте! Не с кем поделиться и неукого спросить совета....Может ли это быть выкидышем? Или это нормально, так бывает? Или может это все признаки внематочной беременности? У меня паника... У кого нибудь было так?
Юля Бирик писал(а):Evgesha_59_119 писал(а):Здравствуйте! Не с кем поделиться и неукого спросить совета....Может ли это быть выкидышем? Или это нормально, так бывает? Или может это все признаки внематочной беременности? У меня паника... У кого нибудь было так?
Кровь-это может быть угрозой прерывания. А тесты до сих пор полосатые? Полоски яркие? Вам врач ничего не назеачала? А хгч и прогестерон мониторили?
Evgesha_59_119 писал(а):Здравствуйте! Не с кем поделиться и неукого спросить совета... в общем у меня задержка 7 дней, тесты первые 5 дней показывали -. Пошла к гинекологу, он отправил меня на узи, у Гинеколог посмотрел и тоже сказал что признаки беременности есть! Эти дни тянуло низ живота, тошнота присутствовала (я не выдумываю), грудь никак не реагирует, белые выделения. А сегодня заболел живот, боль похожа как при месячных, пошла кровь, но их мало не в таком количестве, и боль не такая острая как при месячных. У меня ст У меня паника... У кого нибудь было так?
July писал(а):annutka писал(а):Сегодня 4 дня до Х, не стерпела, замочила тестик, кристально чист((((((((((((((((((((((((((((((((((((((, зря только расстроилась, и как у вас девочки терпения хватает? тут руки так и тянутся
Сегодня купила тесты,но до дня х еще три дня,а я хочу дождаться задержки
annutka писал(а):July писал(а):annutka писал(а):Сегодня 4 дня до Х, не стерпела, замочила тестик, кристально чист((((((((((((((((((((((((((((((((((((((, зря только расстроилась, и как у вас девочки терпения хватает? тут руки так и тянутся
Сегодня купила тесты,но до дня х еще три дня,а я хочу дождаться задержки
Давай вместе тестики замочим 31???
Юля Бирик писал(а):О,у нас 31 флешмоб собирается?
Юля Бирик писал(а):Юля,выделения и температура тела у меня было так. Оказалось Б
Ты главное её не сбивай. Это прогестерон так работает.
Может тестик сделаешь,а?
Alenka1411 писал(а):July писал(а):Девчонки,привет)
Купила тесты,через дня три буду мочить,ощущение того,что что-то мешает внизу живота так и есть,появились выделения белесые,никаких жалоб на посторонние ощущения нет,температура 37,5,плохой сон.Пока все)
Я наверное совсем ку-ку уже,но когда руку на низ живота ложу,чуть выше лобка,там такой пульс бешеный,а на руке мерила,отличается.Живот ,мне кажется ,будто набух снизу ,как перед месячными,но ощущения не те.
Привет)У меня всё было как у тебя один в один))Нам уже 8 неделек)Надеюсь ОНО)))
Вале4ка56 писал(а):Ну вот... монстры нагрянули.. я очень расстроена что не б, но очень рада что с циклом всё не так плохо. Если б я знала.. . С утра клиаблю электронный делала-такие деньги потратила, а тут монстры... эээхххх.... в общем вся в слезах...
July писал(а):Девчонки,привет)
Вале4ка56 писал(а):Ну вот... монстры нагрянули.. я очень расстроена что не б, но очень рада что с циклом всё не так плохо. Если б я знала.. . С утра клиаблю электронный делала-такие деньги потратила, а тут монстры... эээхххх.... в общем вся в слезах...
Алекса*** писал(а):И всем всем всем удачи кто в ближайшие дни на флешмоб собрался
Jenya писал(а):July писал(а):Девчонки,привет)
Пульса у меня нет,но я слышала о таком признаке)) и живот да,набух и ощущения не те)) даёшь //!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3