Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Annemy писал(а):Мамули,добрый вечер! Наконец-то решилась написать тут как мы растем, привыкаем к друг другу))) ну и вопрос задать)) колики нас мучают ужасно.... Я уже и массаж и капельки.... Мало помогает...... И вот вопрос.... Уже дней так пять ив требуем титьку каждый час и не всегда чтобы есть..... Это вообще норма? Кто как говорит. А вы что скажите? а и какаем мы раз в два дня, хотя слов патронажной акушерки это нормально, главное что писает и кушает. А,ещё вопрос ( возможно не в тему) иногда болит грудь перед кормлением и после как иголками колит.... Что это?
Irmulya_ писал(а):Из за колик и просит сисю постоянно, успокаивается так. Попробуй сосу дать ато от этого тоже колики могут усиливаться. То что какает раз в 2 дня это нормально если его это не беспокоит. Покалывание в груди это прилив скорее всего.
Анютик_> писал(а):Да,покалывание-это молоко прибывает,у меня так часто бывает,иногда даже не приятно
Annemy писал(а):Анютик_> писал(а):Да,покалывание-это молоко прибывает,у меня так часто бывает,иногда даже не приятно
Вооот, очень порой прямо не приятно! Хочется иногда, в такие моменты, прямо грудь отстегнуть)))
Irmulya_ писал(а):Девочки вот почитала что дыши с 3х месяцев. А я своей капнула на человечек. И теперь переживаю. Что может быть? Чего бояться? ((
belo4ka1986 писал(а):Девоньки,а от банана может быть зеленые какахи?
oxanka))) писал(а):belo4ka1986 писал(а):Девоньки,а от банана может быть зеленые какахи?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ой да, знаете, с ними я очень поменялась... Если я раньше всегда за любой сон была, хоть стоя ))) то сейчас сон мой пропал вообще))) я бодрячок днем и ночью))) откуда энергия... Сама не знаю...раньше готова была спать лечь хоть в 2-3 ночи и спать до 2-3 дня))) а если не посплю то все...голова болит...усталость лень...
Старею видемо я)))))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну давай считать второе дыхание)))
Свет а с гв чуть позже у вас насладится, и всеть меньше будет, покупал и готово. Желаю какашек!)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ппц я написала))
Висеть меньше**
Покушал и готово**
karamellka писал(а):Я уже много раз писала, но повторюсь для Альбины. У меня ребенок срыгивал.Неврологу говорила, Она посмотрела узи наше, анализы и сказала, что все хорошо у вас, много ест. Врачу много раз говорила, что раз в день обязательно рвота. Она тоже говорила, что раз в весе ребенок не теряет, в неврологии все нормально, то просто перекармливаю ребенка. К слову сказать, он и прибавлял у меня ого-го. После 10 месяцев ввела прикорм, меньше намного, но не совсем перестал срыгивать, раз в 3-7 дней было. Единственно что, его рвало всегда в конце еды. Ест, ест и полилось. Прошло совсем у нас, когда перешла совсем на обычную еду и отлучила от груди. Я стала контролировать, сколько он ест и, ттт, не рвет больше. Получается, Он очень много пил молока. Что молока много, убедилась потом, Когда отлучала. У меня его стоолько прибывало,что мамадорогая...
Annemy писал(а):А,возник вопрос))) у всех малыши сопят и похрапывают во сне?
Анютик_> писал(а):Annemy писал(а):А,возник вопрос))) у всех малыши сопят и похрапывают во сне?
У меня не всегда,но частенько сопит и как ты пишешь-похрапывает)
Annemy писал(а):Анютик_> писал(а):Annemy писал(а):А,возник вопрос))) у всех малыши сопят и похрапывают во сне?
У меня не всегда,но частенько сопит и как ты пишешь-похрапывает)
Уф,Анюта, успокоила))) а я уже переживаю, думала может чего с носом не того....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1