Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):А я разложила все пакеты за сегодня, отдельно мне, отдельно Рамильке. Передвинул муж мебель, освободили место для кроватки. Завтра привезем. А поспособствовало всему этому очередной мой "приступ". Схватило ужасно как, села и не шевелюсь, схватило одновременно и спину и живот, муж перепугался, а я сижу, мне больно, пытаюсь дышать, слезы капают и чет таааак жалко себя стало . Через минуты 3-4 отпустило и я бегом пакеты формировать, вдруг думаю повторится.. Но вроде ттт.. Больше не было. А сейчас вышла с душа, и умудрилась накрасить ногти на ногах!!!!!! Правда это надо было видеть как выглядел процесс..
Так что к встрече мы практически готовы!
Tsukynishka_y писал(а):а ещё говорят у кого плацента по передней стенке, чувствуют позже, у меня по передней.
Маринэлька писал(а):Анна24 писал(а): я в 1Бвообще ничего не думала и ничего кроме почек и АД не беспокоило.а сейчас капец(((постоянно боюсь ЗБ((и постоянно что то колит болит давит.капец.на уи последнем все ок.теперь зашла в раздел ЗБ начиталась((((капец(((я так боюсь((вот и придумала себе с этой пульсацией(((
Ань, у меня первая была ЗБ и с наступлением новой Б у меня была паранойя! Я боялась каждого шороха, я перед первым УЗИ не спала. Шевелюх ждала как манны небесной! Но единственное что я себе строго настрого запретила это заходить в соседнюю темку и читать печальные истории! А сейчас, слава богу, 37я неделька, и вот скоро уже будет лялька на ручках, а мне кажется я беременностью насладиться не успела.Так что возьми себя в руки. Помоги себе валерьяночкой и просто живи, любя свою бусю)
kris2015 писал(а):Лиль,а Лиль,ты ж вроде как должна была за неделю с пакетами управиться??? КАк успехи то?
Правильно делала,что верила в лучшее,с таким настроем и на роды надо ехать![]()
Ириша умничка,управилась с пакетами!а у меня сегодня весь день живот камень...и пару раз как будто иголками там меня кто-то колол... ох наверное я просто стала сильно прислушиваться к себе..
Аза26 писал(а):Лилек, Кристина, с 36 недельками вас!:))
ксюшка в. писал(а):Люба,с соточкой!))
Света,рано!))
Сейчас этот форум просматривают: София_ и гости: 5