Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Мы как то через Украину не рискуем,но у нас и нет таких рейсов сейчас.
Бэлл вам проще взять пакетный тур до Аргентины,а там уже куда хотите туда и путешествуете .Пакетный туда дешевле выходит.
oxanka))) писал(а):Муж болел за Атлетико,у них был бы первый кубок...но не судьба...Представляю как чувствует себя тот чувак который в штангу попал...Вот чет он мне сразу не понравился пока играли муж, сказал сглазила))))Эмоции шкалят просто!
lana_banana писал(а):Блин, у меня сосед точно фанатик. Все время пока футбол шел, он таким благим матом орал, стучал по потолку аж люстра летала, по батареи. Короче я в шоке. Я понимаю, футбол эмоции. Но это жесть. Это учитывая, что у него два ребенка дома.
Бэлла писал(а):oxanka))) писал(а):Муж болел за Атлетико,у них был бы первый кубок...но не судьба...Представляю как чувствует себя тот чувак который в штангу попал...Вот чет он мне сразу не понравился пока играли муж, сказал сглазила))))Эмоции шкалят просто!
Я тоже за Атлетико болела. Ещё сейчас Торес за них играет. А Реал меня из за Роналдо раздражает. Хотя там Рамос. Да и нет моей Барсы, Месси)))
Gotessa писал(а):Бэлла,вот это изверги на рабе у тя,а когда ж отдыхать? Я сегодня в трудах до вечера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4