Алекса*** писал(а):И всем всем всем удачи кто в ближайшие дни на флешмоб собрался
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алекса*** писал(а):И всем всем всем удачи кто в ближайшие дни на флешмоб собрался
annutka писал(а):Алекса*** писал(а):И всем всем всем удачи кто в ближайшие дни на флешмоб собрался
![]()
![]()
Девочки здорово придумали, хоть немного напряжение снять, а то за эти дни ожидания одной без поддержки ну уж оооочень тяжело!!!
Вале4ка56 писал(а):Ну вот... монстры нагрянули.. я очень расстроена что не б, но очень рада что с циклом всё не так плохо. Если б я знала.. . С утра клиаблю электронный делала-такие деньги потратила, а тут монстры... эээхххх.... в общем вся в слезах...

July писал(а):Jenya писал(а):July писал(а):Девчонки,привет)
Купила тесты,через дня три буду мочить,ощущение того,что что-то мешает внизу живота так и есть,появились выделения белесые,никаких жалоб на посторонние ощущения нет,температура 37,5,плохой сон.Пока все)
Пульса у меня нет,но я слышала о таком признаке)) и живот да,набух и ощущения не те)) даёшь //!!!
Ахахахахах,Женечка)
Я с тебя не могу)
Ой,боже,это так страшно волнительно все
Я вроде бы и рада,что это вероятно оно,и в то же время мне страшно до жути,а чего боюсь,не знаю(
paty.. писал(а):
Девочки это забеременительные конфеты угощайтесь)))))))))))))) и пускай каждая кто ждёт долгожданную беременность ,посетят // в самый ближайший срок))))
paty.. писал(а):Лесенька спасибо)))) тебя так зовут? Просто по нику подумала что Леся))
paty.. писал(а):
Девочки это забеременительные конфеты угощайтесь)))))))))))))) и пускай каждая кто ждёт долгожданную беременность ,посетят // в самый ближайший срок))))
Вале4ка56 писал(а):Ой девочки спасибо! А что касается пульсации внизу живота, лично у меня это верный признак того,что через 2 дня начнутся месячные. Или вы хотите сказать что это сердцебиение ребенка?! Сами подумайте, это не реально на таким мизерном сроке! Даже если вы и Б, то сердечко скорее всего ещё даже не сформировано! Не накручивайте себя! Хотя понимаю что это сложно,сама такая
paty.. писал(а):
paty.. писал(а):
July писал(а):Девочки,кто пользовался тестами фирмы клевер "я родился"?
Я вчера купила,сегодня в 6 утра сделала ,там одна полоска ...
Может еще рано,не может же быть так просто все эти признаки?
До месячных два дня,может что-то измениться ?
Чувствительность у моего от 12,5
Jenya писал(а):[quote=
July писал(а):Jenya писал(а):[quote=
У меня лежит тест би шурс, так на нем до сих пор нет толком полоски,а на мама чек почти сравнялись. Попробуй через денек другой какой нибудь. Я посылаю тебе флюиды свои!
Jenya писал(а):July писал(а):Девочки,кто пользовался тестами фирмы клевер "я родился"?
Я вчера купила,сегодня в 6 утра сделала ,там одна полоска ...
Может еще рано,не может же быть так просто все эти признаки?
До месячных два дня,может что-то измениться ?
Чувствительность у моего от 12,5
У меня лежит тест би шурс, так на нем до сих пор нет толком полоски,а на мама чек почти сравнялись. Попробуй через денек другой какой нибудь. Я посылаю тебе флюиды свои!
paty.. писал(а):
Jenya писал(а):А,и по поводу выделений,у меня тоже есть и постоянно бегу в туалет, боюсь,что это М)
July писал(а):Jenya писал(а):А,и по поводу выделений,у меня тоже есть и постоянно бегу в туалет, боюсь,что это М)
Женечка,я просто полненькая ,жирок хорошо проминается)и то, что живот набух припух,спокойно определила,он от лобка на самом деле как округлился,но не сильно,буквально минут 20 назад бегала в душ,потому что выделений много было,дискомфорт внутри,насморк небольшой появился,но это может потому что в комнате жарко и спим с открытым окном,тт вчера была 37,5,а сейчас 37.1,неужели приплыву?(
Сафийя писал(а):Jenya писал(а):У меня лежит тест би шурс, так на нем до сих пор нет толком полоски,а на мама чек почти сравнялись. Попробуй через денек другой какой нибудь. Я посылаю тебе флюиды свои!
А мне наоборот бишурс сразу и показал четкие две полоски за 4 дня до месяч, и я еще не верила ему так как читала отзывы что типо он может накосячить, но нет и второй и третий показали все четко ! И только потом поверила !
paty.. писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1