Olga_1984 писал(а):Ксю,такая молодец,всё чего-то наготавливает,умница!
Ин,на объедайся сильно)
А у нас сегодня 22 недельки:)
Маш,мы совсем рядышком с тобой выходит:)
Тебя с 21 неделькой)
С 22 недельками вас с Гошей )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Ксю,такая молодец,всё чего-то наготавливает,умница!
Ин,на объедайся сильно)
А у нас сегодня 22 недельки:)
Маш,мы совсем рядышком с тобой выходит:)
Тебя с 21 неделькой)
Герда88 писал(а):Всем доброго утра!!!
Лилечка с 36 недельками, совсем большухи!!!
Саша23 писал(а):Всем приветик) а у меня паника,соски резко почти перестали болеть,начиталась в гугле ужастиков!(
Iness писал(а):Саша23 писал(а):Всем приветик) а у меня паника,соски резко почти перестали болеть,начиталась в гугле ужастиков!(
Саня, привет! Да не читай ты всякую ерунду!) Всё у вас с малышом хорошо!! Не ищи никаких признаков плохих! Жди спокойно первого скрининга)))
Саша23 писал(а):Всем приветик) а у меня паника,соски резко почти перестали болеть,начиталась в гугле ужастиков!(
Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Всем приветик) а у меня паника,соски резко почти перестали болеть,начиталась в гугле ужастиков!(
Сашуль, я думала, что я одна такая)) я тоже тут девочек мучаю переодически) то одна грудь меньше болеть стала,то тесты не ядрено яркие,то вот теперь ноги болят.) Все хорошо у нас! У тебя токса нет? Меня сегодня прям переодически хорошо тошнит.
Сейчас этот форум просматривают: София_ и гости: 4