albinka21 писал(а):Это нормально девочки. Моя тоже и сопит и храпит. И улыбается во сне и хнычет.
Кстати да,и меня больше пугала,что хнычет
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
albinka21 писал(а):Это нормально девочки. Моя тоже и сопит и храпит. И улыбается во сне и хнычет.
Лина13 писал(а):Ой, меня тоже пугает, если хнычет во сне. А сейчас похихикивать во сне начал)) так мило) на мою улыбку улыбкой отвечает
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Надеюсь к 11 месяцам посплю)))) боюсь посинеть и превратится в зомбиии))))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):У меня Вика, покрупнее которая, кушает 90-100, Ника 40-90. Всегда по разному.
olyska писал(а):По моему за 4 нельзя кормить.
Annemy писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):У меня Вика, покрупнее которая, кушает 90-100, Ника 40-90. Всегда по разному.
Спасибо, Катюша)))) ноты грудь все равно давать буду, пусть хоть что то да получит от мамы))))
Irys'ka писал(а):Annemy писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):У меня Вика, покрупнее которая, кушает 90-100, Ника 40-90. Всегда по разному.
Спасибо, Катюша)))) ноты грудь все равно давать буду, пусть хоть что то да получит от мамы))))
Я Свет тоже грудь до последнего давала, пока в один день Лиза её вообще перестала брать и все.
karamellka писал(а):Я уже много раз писала, но повторюсь для Альбины. У меня ребенок срыгивал фонтаном до 10 месяцев. Неврологу говорила, Она посмотрела узи наше, анализы и сказала, что все хорошо у вас, много ест. Врачу много раз говорила, что раз в день обязательно рвота. Она тоже говорила, что раз в весе ребенок не теряет, в неврологии все нормально, то просто перекармливаю ребенка. К слову сказать, он и прибавлял у меня ого-го. После 10 месяцев ввела прикорм, меньше намного, но не совсем перестал срыгивать, раз в 3-7 дней было. Единственно что, его рвало всегда в конце еды. Ест, ест и полилось. Прошло совсем у нас, когда перешла совсем на обычную еду и отлучила от груди. Я стала контролировать, сколько он ест и, ттт, не рвет больше. Получается, Он очень много пил молока. Что молока много, убедилась потом, Когда отлучала. У меня его стоолько прибывало,что мамадорогая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1