Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Мартишка, у тебя сколько неделек уже))? Во сколько ты первое узи пошла делать, чтоб убедиться что маточная б?
Девочки, кто во сколько первое узи делал???? А то меня г отсылает делать на неделе, у меня 6 неделя с понедельника
natalka0607 писал(а):Привет, мои пузатики любимые!
Два дня читаю вас одним глазком)
Поздравляю всех с чудесными датками, узишками и приемами))) А большим пузикам родить в срок, чтоб все было уже готово к встрече с малышами)))
А я наконец-то, в ДЕКРЕТЕ!!!! Это так круто, я уже второй день без остановки что то делаю, то по дому шуршу, то с мужем по делам мотаемся, то на огороде. Все никак не поверю, что у меня теперь куча времени, чтоб дела переделать))) дома конечно все запустила с начала беоеменности, с работы приходила и падала, уборка по верхам. А теперь вот хочу прогенералить все, что можно. Ещё со следующей недели с ребёнком по врачам отправляемся, и самой тоже надо будет и наприём, и на ктг, и анализы сдавать. Короче декрет обещает быть насыщенным)))) А ещё муж повесил календарь на видное место и обвел красным маркером мой ПДР. Прибалдел и сказал, что с ремонтом надо пошевеливаться
Олик80 писал(а):Но ведь можно уже по хгч судить: есть сердцебиение или еще нет. Я читала в калькуляторе, что примерно от 17000 появляется сердцебиение. Завтра с утра сдам, поглядим что там у меня
натусичкааа писал(а):Мартина может режим у тебя плохой и мало спишь? во сколько спать ложишься то?) я вообще считаю хотеть спать при беременности это нормально, сама могу и днём прилечь , если есть возможность) а вообще силы пришли только во втором триместре
Олик80 писал(а):Мартишка, у тебя сколько неделек уже))? Во сколько ты первое узи пошла делать, чтоб убедиться что маточная б?
Девочки, кто во сколько первое узи делал???? А то меня г отсылает делать на неделе, у меня 6 неделя с понедельника
Лилия К. писал(а):Людочка, спасибо!
Саниюш, я всё вспоминаю Анюток наших, мы с Крис тоже нога в ногу, как они идем)) ?
Кристин, так интересно граница с другой стороной 2 км. всего)) А у вас в Белоруссии что так сильно цены отличаются?
kris2015 писал(а):Лилия К. писал(а):Людочка, спасибо!
Саниюш, я всё вспоминаю Анюток наших, мы с Крис тоже нога в ногу, как они идем)) ?
Кристин, так интересно граница с другой стороной 2 км. всего)) А у вас в Белоруссии что так сильно цены отличаются?
У нач тут вообще офигели с ценами,как будто из золота сделанны вещи,а то что косается деток и беременных,так это мрак. а в Польше получается все дешевле. Ну а про 2 км,это именно от нашего дома,с других точек города дальше не много![]()
zaika81 писал(а):Всем привет девчули. Соскучилась я по вам
Мартина, Марина, Триша ,Аза. ..... и все все как вы ?? Как ваши пузики? ?
Читать все времени нет .
Всех с УЗИ, приемами, пиночками.
Мы уже дома, вчера выписались
Мартина писал(а):Ой кстати забыла вам рассказать)))так мило, меня со вчера прям атакует мой кот...постоянно со мной лежит, жмётся так, что уже сил нету...ночью так эта махина семикилограмовая так жался ко мне, что я аж устала его в ноги убирать!!!
Все время к груди моей жмётся...
натусичкааа писал(а):Юля с хорошими новостями, что гематомы нет. слава богу!
Сейчас этот форум просматривают: София_ и гости: 5