Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кроха писал(а):Девочки, кто кормит малышей на ночь кашей? Они перестали от этого чаще просыпаться ночью поесть? Здесь скорее вопрос кто на гв. Чем вообще кормите перед сном(за час или два)? Я просто думаю может нужно что-то посытнее творожка или фруктов вечером давать.
karamellka писал(а):Света, недели в 3 у меня тоже была нехватка молока. Криз, как мне тут сказали. Я смесь купила. Но сынок пару раз пососал и больше не взял бутылочку. Он вообще не любитель сосок и бутылочек. Висел на груди часами. В месяц пошли, а у нас прибавка от выписки 2 кг
karamellka писал(а):Света, я Оля. Главное, чтобы был спокоен ребенок. Значит, будешь спокойна и счастлива ты. А на ив или на гв это не суть важно. Дочка была на ив, сын сосал до 1,4. Мог бы и дальше, но мне это кормление радости не приносило,поэтому я отлучила. Решать тебе. Бороться за гв или нет. И нам, кажется, пора в тему ''лактация''
julli писал(а):Алис,у нас получилось часа 4 не есть, часа в 3 повисели на груди а в 7,30 на кровь пошли
Ксюша(ксю45) писал(а):Я если в руки дам банан, он его изомнет и измажется, но не съестпоэтому пюре банановое кушаем
СветЛанака85 писал(а):Девочки,ну я не знаю,что делать,прям плакать хочется((((Вчера вышли погулять с дочей,укусиои комары,хотя и москитолом мазала её.В итоге ночь сегодня вообще не спали,в истерике провели до утра,а встала,глаз не открывается,руки опухли,везде где укусы,на теле,все ужасно опухшее.Бедная девочка моя.Вот как нам гулять выходить(((Теперь не знаю,как её оставлять,мне на днях в роддом ложиться,а её даже на улицу не вывести(((
Amina... писал(а):Девочки, какая норм температура у ваших детей( до года)? У нас до 38,0 считают нормой.
Анютик_> писал(а):Девочки,пришла я с первого приема,спросила про срыгивания,педиатр говорит надо кормить через 3 часа,тогда не будет срыгивать((я в шоке,везде читала,что надо кормить по требованию(не знаю что теперь делать
Jus_Yana писал(а):Анютик_> писал(а):Девочки,пришла я с первого приема,спросила про срыгивания,педиатр говорит надо кормить через 3 часа,тогда не будет срыгивать((я в шоке,везде читала,что надо кормить по требованию(не знаю что теперь делать
Если ребенок хорошо набирает вес, то не беспокойся.
Irys'ka писал(а):Jus_Yana писал(а):Анютик_> писал(а):Девочки,пришла я с первого приема,спросила про срыгивания,педиатр говорит надо кормить через 3 часа,тогда не будет срыгивать((я в шоке,везде читала,что надо кормить по требованию(не знаю что теперь делать
Если ребенок хорошо набирает вес, то не беспокойся.
Вот моя булка срыгивала много всегда, с возрастом меньше, но иногда разово бывает много и сейчас, я не парюсь пока что, ей всего 4,5, а вес у нас булошный прям прибулошный))) Мне просто это не нравится, потому что на улице может срыгнуть, пачкается одежда. А вообще не эстетично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0