Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Ириш, с 20 днями ДО!!!
Триша писал(а):Yulia Maka писал(а):Ириш, с 20 днями ДО!!!
Спасибо милая! А я в свою очередь рада за ваше здоровье с малышастиком! Не болейте и пусть это будет первый и последний раз, когда ты переживала за пузик
Олик80 писал(а):Спасибо девочки за разъяснения. Всех с приятностями! Юля, с хорошими новостями!
Мартин, ты наверное сейчас для него как большая грелка))), тепла много выделяешь. Ну и животные чувствуют особые состояния
натусичкааа писал(а):Ириша да, скоро будет 15 дней ДО)потом 10...) тоже отметим)
Триша писал(а):Ой девчонки, насмешили) спасибо Натусь!
Только вот у меня к вам просьба...чет чем ближе, тем ссыкотнее, вы пожалуйста и рожать со мной пойдёмте!?!?!?!
Yulia Maka писал(а):Девчули, всех с важными датками, хорошими приемами, узи и прочими приятностями!!!
Ксюша, тебя с защитой, теперь можно расслабиться))
Наташа, тебя с декретом официальным, отдыхай побольше!
А у нас сегодня тоже хорошее событие, на узи не увидели гематому, видать рассосалась)) и выделения со вчерашнего дня посветлели, малышка продолжает развиваться, как положено! Всем спасибо, кто за нас переживал и за добрые пожелания
zaika81 писал(а):Всем привет девчули. Соскучилась я по вам
Мартина, Марина, Триша ,Аза. ..... и все все как вы ?? Как ваши пузики? ?
Читать все времени нет .
Всех с УЗИ, приемами, пиночками.
Мы уже дома, вчера выписались
Триша писал(а):Зайка! Привет! С выпиской вас!!!! Ты где то обитаешь, в темке какой? Почитать хоть про вас!
Я тут девочкам каждый день изливаю душу, как меня запарили треники) у нас 20 дней ДО.. Пока ходим, но пакеты на готове! Спасибо, что заглянула! Я очень скучаю по своим девочкам- новоиспеченым мамочкам)
Лилия К. писал(а):Марин, у меня тоже прием 2 июня!Мне тоже очень интересно сколько мы набрали
Марина51 писал(а):Лилия К. писал(а):Марин, у меня тоже прием 2 июня!Мне тоже очень интересно сколько мы набрали
Мне немного вот страшновато ? Вдруг там ого го уже
Лилия К. писал(а):Марина51 писал(а):Лилия К. писал(а):Марин, у меня тоже прием 2 июня!Мне тоже очень интересно сколько мы набрали
А дома что весы показывают?
Лилия К. писал(а):А как у вас с пересечением границы? Загранпаспорт нужен или нет?
Лилия К. писал(а):Марина51 писал(а):Лилия К. писал(а):Марин, у меня тоже прием 2 июня!Мне тоже очень интересно сколько мы набрали
А дома что весы показывают?
kris2015 писал(а):Лилия К. писал(а):А как у вас с пересечением границы? Загранпаспорт нужен или нет?
Паспорт у нас олин,но мы открываем визы шенген.. правда наш лысый в Минске сейчас кучу законов повводил..например ограничения в возк товара из-за границы в весе,на сумму определенную.. типа: «купляйце беларускае»!
Чтоб их!:(
Ирусик с 20 днями ДО!сокро встреча!
Сейчас этот форум просматривают: София_ и гости: 5