Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):девочки я завтра на приём с утра, буду узнавать результаты 1 скрининга , и записываться на второй)
ещё я два дня была на даче и немного подгорела, просто в шортах и майке ходила, клумбы свои полола ползала. и короче прям очень красная грудь и руки и лицо, как креветка просто. думаю Г начнет ругать что я мать дура, загораю, а я не загорала спецом. ? как думаете одеть экипировку с длинным рукавом? или пофиг??
Триша писал(а):Зайка! Привет! С выпиской вас!!!! Ты где то обитаешь, в темке какой? Почитать хоть про вас!
Я тут девочкам каждый день изливаю душу, как меня запарили треники) у нас 20 дней ДО.. Пока ходим, но пакеты на готове! Спасибо, что заглянула! Я очень скучаю по своим девочкам- новоиспеченым мамочкам)
Мартина писал(а):zaika81 писал(а):Всем привет девчули. Соскучилась я по вам
Мартина, Марина, Триша ,Аза. ..... и все все как вы ?? Как ваши пузики? ?
Читать все времени нет .
Всех с УЗИ, приемами, пиночками.
Мы уже дома, вчера выписались
Привет милая)))я вот сегодня весь день как овощ...голова кружится, слабость...
Но ничего, пробьёмся!)))с завтрашнего дня у меня начинается сессия, отдыхаю сегодня.
А ты там как???)
zaika81 писал(а):Мартина писал(а):zaika81 писал(а):Всем привет девчули. Соскучилась я по вам
Читать все времени нет .
Привет милая)))я вот сегодня весь день как овощ...голова кружится, слабость...
Но ничего, пробьёмся!)))с завтрашнего дня у меня начинается сессия, отдыхаю сегодня.
А ты там как???)
Держись удачно сдать сессию.
Витаминчиков побольше и свежего воздуха, все будет хорошо.
Марина51 писал(а):zaika81 писал(а):Всем привет девчули. Соскучилась я по вам
Читать все времени нет .
С выпиской вас! )
Мы с дочей потихоньку ) В последнее время что-то не хочет радовать движениями, а может просто не замечаю ) А так ттт, 2 июня на прием, страшно )))) Весы что там покажут )))
Вы как?! )
zaika81 писал(а): У Меня все хорошо, нянчусь и не могу наглядеться на своё чудо, муж вообще болдеет, народаваться не может. Так мило наблюдать да и дети каждые 5 мин ходят рассматривают малыша.
натусичкааа писал(а):девочки я завтра на приём с утра, буду узнавать результаты 1 скрининга , и записываться на второй)
ещё я два дня была на даче и немного подгорела, просто в шортах и майке ходила, клумбы свои полола ползала. и короче прям очень красная грудь и руки и лицо, как креветка просто. думаю Г начнет ругать что я мать дура, загораю, а я не загорала спецом. ? как думаете одеть экипировку с длинным рукавом? или пофиг??
Yulia Maka писал(а):А еще всем пузатикам доброе утро и отличного дня!!! У меня больничный закончился, сегодня иду деректору сдаваться, уже 14 неделек) и постараюсь на работе побольше бездельничать, чтоб снова ничего не заболело)
Аза26 писал(а):Доброе утро, девчули!:)
Всем хорошего понедельника, отличного настроения! Старайтесь больше отдыхать)) у кого приёмы, УЗИ-удачки!)
Тришуль, сегодня уже 19 осталось?) проводим-проводим в роддом, думаю)
Зайка, привет!:) с выпиской вас! Как у вас дома классно сейчас)) малышу внимание от всех!:))
у нас всё хорошо с дочей) стала толкаться уже не на шутку, уже и по ночам стала будить меня пинком в бок)
Сегодня нам 24 недельки, собираемся в жк на прием через часок топать:))
zaika81 писал(а):У Меня все хорошо, нянчусь и не могу наглядеться на своё чудо, муж вообще болдеет, народаваться не может. Так мило наблюдать да и дети каждые 5 мин ходят рассматривают малыша.
Лилия К. писал(а):Олечка, Саниюш, с 34 недельками! Вы тоже ножка в ножку рядом топаете?
Здоровья крепкого вашим малышам, девочки!
Триша писал(а):Ооооо! Доброе утро пузехи!
Азочка - с 24 недельками!
Юлёк- с 14 недельками
Саниюш, Олик- с 34 недельками
Кого ещё пропустила?!!! Всех обнимаю, желаю отличного настроения, хорошего самочувствия и приятного дня!
Герда88 писал(а):Ириш, с 20 днями до, точнее с 19!!!! Скоро-скоро увидишь свое счастье!!!!
Юлия с хорошим Узи!!! Рада за вас что все хорошо!!!! не болейте больше!!!!
Наташ с декретом!!! наконец-то отдошнешь перед родами!!!!
Аза с 24 недельками!!!!
у нас тоже очередная датка, 34 недельки!!!! Самия тебя также с 34 недельками!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6