svetlana1 писал(а):С трехкратным рожают обвитием и ничего.все здоровые.
Вот-вот,Свет..у меня сестра первого родила с 1, а второго ребёнка с 3-м обвитием. Так и мне узистка сказала, чтобы я не переживала, а тут..
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):С трехкратным рожают обвитием и ничего.все здоровые.
Триша писал(а):rossia писал(а): Сегодня на приёме сказали, что головка встала в таз, уже не балансирует
..." не балансирует", это что значит?!
svetlana1 писал(а):Ну и спросила бы-"у вас наверно писька короткая,раз язык такой длинный гадости говорить и пугать меня."
Olga_1984 писал(а):Азочка,не переживай!Обвитие ещё скинет 100 раз!!
А гиперэхогенный фокус у вас в сердечке?
У меня просто у Гоши тоже гиперэхогенный фокус в сердечке,так называемая доп.хорда левого желудочка.Но это норма!У меня тоже такая есть.
Аза26 писал(а):Olga_1984 писал(а):Азочка,не переживай!Обвитие ещё скинет 100 раз!!
У меня просто у Гоши тоже гиперэхогенный фокус в сердечке,так называемая доп.хорда левого желудочка.Но это норма!У меня тоже такая есть.
Да, Ольчик, в сердечке. Я помню ты скидывала результат УЗИ. Я видела.что и у Гошика есть. Мне узистка тоже сказала, что у многих малышей такое бывает и это норма. А пойду к перинатологу-сто пудово наговорят ещё кучу гадостей..
Герда88 писал(а):Азочка не переживай, кроха еще может скинуть, а вообще брата жена недавно рожала и тож было обвитие, так когда родила головку петлю врачи сразу скинули и дальше все хорошо. малышка здоровая.
Светлана полностью с тобой согласна!!! что за врачи такие языкастые))))
svetlana1 писал(а):Мне порой кажется что некоторые узисты понимают больше чем "врачи-специалисты" единственное узисты лечение не назначают))
svetlana1 писал(а):Триша писал(а):rossia писал(а): Сегодня на приёме сказали, что головка встала в таз, уже не балансирует
..." не балансирует", это что значит?!
Наверное зафиксирован и готов к родам))
Olga_1984 писал(а):Азочка,не переживай!Обвитие ещё скинет 100 раз!!
натусичкааа писал(а):Olga_1984 писал(а):Азочка,не переживай!Обвитие ещё скинет 100 раз!!
и у меня есть такая хорда)))
kris2015 писал(а):Девочки дорогие,всех с датками и с узишками! Кого врачи пугают,пойте песни в голове своей на приеме
Всем удачи и здоровья!!![]()
![]()
Герда88 писал(а):и вообще я считаю, что с беременными нужно как то деликатнее себя вести и успокаивать, а то у нас гормоны пляшут и без них!!! чего нет и то придумаем!!! переживаем просто сильно за своих крох!!!!

Olga_1984 писал(а):Девочки,капец какой-то
За 3 дня 1.3 прибавка
Я скоро буду главный жиртрест форума
Я уже 56.300
Сейчас этот форум просматривают: София_ и гости: 6