Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):В любом случае 1.3 кг какашков во мне нету)))))
_АнЮтА_ писал(а):Девочки, мы пришли со второго скрининга. Я думала я поседею, пока в очереди сидела. У нас все хорошо слава Богу! Ждем дочу!!!!!! Счастливы!!!!!!))))))))
ксюшка в. писал(а):Азачка,не паникуй,не слушай ты этого врача!У меня в 27 было однократное обвитие,начала переживать,врач успокоила что всё хорошо и доча её ещё 10 раз может накинуть и скинуть.
Юль,с покупкой!Я к подухе такой привыкла,муж то же))с одной стороны на неё руки и ноги закидывает))
Анют,с хорошей узишкой и дочей!
styusha писал(а):Olga_1984 писал(а):В любом случае 1.3 кг какашков во мне нету)))))
Ну после кваска наверно нет))
_АнЮтА_ писал(а):Девочки, мы пришли со второго скрининга. Я думала я поседею, пока в очереди сидела. У нас все хорошо слава Богу! Ждем дочу!!!!!! Счастливы!!!!!!))))))))
Olga_1984 писал(а):Ну в ЖК всегда правильно всё показывали)))
Видимо и правда наела))
Olga_1984 писал(а):Значит Гоша весит уже 6 кило
Olga_1984 писал(а):Спасибо Мариш))
У меня спина сзади стало прямая,я как прямоугольник
Муж говорит,попа разошлась, я вижу только бока и сиськи
Olga_1984 писал(а):Да я не сильно переживают насчёт боков,я боюсь ,что я потом не разрожусь
Olga_1984 писал(а):Да я не сильно переживают насчёт боков,я боюсь ,что я потом не разрожусь
Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, перед первым скринингом кушать же нельзя утром?
Olga_1984 писал(а):Настюш,сбрось балласт![]()
Сейчас этот форум просматривают: София_ и гости: 5