styusha писал(а):Olga_1984 писал(а):Настюш,сбрось балласт![]()
Эт ты в точку, мне то есть что сбросить))У меня муж смеется,говорит:Как сходишь,так твою арматуру потом не каким напором не смыть!!!
Ем и тромбую,ем и тромбую
арматуру
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Эт ты в точку, мне то есть что сбросить))У меня муж смеется,говорит:Как сходишь,так твою арматуру потом не каким напором не смыть!!!
Olga_1984 писал(а):Лилечка,я после вчерашнего буду копить какули несколько дней
Лилия К. писал(а):Olga_1984 писал(а):Лилечка,я после вчерашнего буду копить какули несколько дней
Ахах)))))
Мне тоже нужно будет очистится перед следующим приемом! Вроде и какулькаю каждый день, а вдруг там где-то накопилось)) Я боюсь на весы становится, сколько там за месяц набрала! аааа
Iness писал(а):Спасибо вам девочки большое! Аза, Лилечка и все-все!!!!
Настроение у меня ниже нуля.... Проревела уже... Нужна мне справка 2ндфл с работы мужа. Не можем никак выпросить. В чем проблема понять не могу. Пока сама бухгалтеру не позвонила, сдвигов не было. Почему мой муж только мне может что-то сказать и спорить со мной. А там где действительно нужно было сейчас отстаивать, молчал в тряпочку. Еще и меня виноватой сделал... Реву не могу. Так обидно. Опять всё сама....
Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, перед первым скринингом кушать же нельзя утром?
_АнЮтА_ писал(а):Девочки, мы пришли со второго скрининга. Я думала я поседею, пока в очереди сидела. У нас все хорошо слава Богу! Ждем дочу!!!!!! Счастливы!!!!!!))))))))
Марина51 писал(а):Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, перед первым скринингом кушать же нельзя утром?
Можно кушать )
Мне врач - узистка сказала, что беременным на тощак не нужно )
И анализ крови скрининговый у нас с утра и до вечера берут ) Поэтому кушать можно )
Julia_K писал(а):Девочки всем приветик! Всех с датками приемами узишками!!!
Вчера купила себе подушку-подружку ️️️
Герда88 писал(а):styusha писал(а):Olga_1984 писал(а):Настюш,сбрось балласт![]()
арматуру![]()
![]()
![]()
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, перед первым скринингом кушать же нельзя утром?
Можно кушать )
Мне врач - узистка сказала, что беременным на тощак не нужно )
И анализ крови скрининговый у нас с утра и до вечера берут ) Поэтому кушать можно )
мне врач говорила кушать за 4 часа не позже. я утром делала узи поэтому пошла на голодный.
Сейчас этот форум просматривают: София_ и гости: 4