Ольгитта писал(а):Девочки с флешмоба)))Всем удачи))Кулачки держу кто не уплыл еще.Всем у кого 4го день Х, терпения всем нам и //))
У меня 4-го, боюсь терпения не хватит. Планирую 1 июня на день защиты детей замочить! Кто со мной?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольгитта писал(а):Девочки с флешмоба)))Всем удачи))Кулачки держу кто не уплыл еще.Всем у кого 4го день Х, терпения всем нам и //))
Алешка Т. писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки с флешмоба)))Всем удачи))Кулачки держу кто не уплыл еще.Всем у кого 4го день Х, терпения всем нам и //))
У меня 4-го, боюсь терпения не хватит. Планирую 1 июня на день защиты детей замочить! Кто со мной?
keti3927 писал(а):Алешка Т. писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки с флешмоба)))Всем удачи))Кулачки держу кто не уплыл еще.Всем у кого 4го день Х, терпения всем нам и //))
У меня 4-го, боюсь терпения не хватит. Планирую 1 июня на день защиты детей замочить! Кто со мной?![]()
![]()
у меня 6 не жду м. Тест лежит и так и манит меня. Но я до завтро дотерплю ( хотя очень рано) 31 может счастливым будет
![]()
![]()
Morgana писал(а):Любня Гаврик писал(а):
У меня такой фигне с овуляцией 12я неделя пошла, так что я бы не отчаивалась))) и тесты такие же слабенькие были на второй дз
Любня Гаврик писал(а):а у меня БТ внезапно поднялась... вчера утром была 36,8, а сегодня уже 37,1
Сафийя писал(а):Любня Гаврик писал(а):а у меня БТ внезапно поднялась... вчера утром была 36,8, а сегодня уже 37,1
Это ж хорошо мочи тест , я думаю покажет, тот был непонятный , а щас думаю и днем можно повторить
Любня Гаврик писал(а):Сафийя писал(а):Любня Гаврик писал(а):а у меня БТ внезапно поднялась... вчера утром была 36,8, а сегодня уже 37,1
Это ж хорошо мочи тест , я думаю покажет, тот был непонятный , а щас думаю и днем можно повторить
я бы рада, но тест куплю только вечером....на работе уже вся издергалась
Сафийя писал(а):
Купи побольше и дешевых!
цикл 30 дней.Людмила Берлова2 писал(а):привет,мои хорошие!вот и снова прошел месяц без 2 дней!так надоели б*б эти,просто нет сил!в этот раз решила попить витамины велнес,посмотрим,что будет...на 25дц были капли крови(в других циклах не было).держу кулачки!!!
Людмила Берлова2 писал(а):цикл 30 дней.Людмила Берлова2 писал(а):привет,мои хорошие!вот и снова прошел месяц без 2 дней!так надоели б*б эти,просто нет сил!в этот раз решила попить витамины велнес,посмотрим,что будет...на 25дц были капли крови(в других циклах не было).держу кулачки!!!
keti3927 писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):цикл 30 дней.Людмила Берлова2 писал(а):привет,мои хорошие!вот и снова прошел месяц без 2 дней!так надоели б*б эти,просто нет сил!в этот раз решила попить витамины велнес,посмотрим,что будет...на 25дц были капли крови(в других циклах не было).держу кулачки!!!
А что такое б*б ?
keti3927 писал(а):Людмила Берлова2 только что в гугле прочитала. Держу за Вас кулачки. Дай Бог всё получится . Я погуляла в группе Пузатики так зарядилась и верю что и мы все там скоро будем![]()
![]()
Katrina20 писал(а):Девочки, я новенькая у вас, хотя читаю форум уже довольно давно
Пытаюсь забеременеть пол года, пока не получается, гинекологиня сказала пытаться забеременеть в течении года, потом приходить к ней, прописала пить фолиевую кислоту. Мес. должны прийти 4 июня, надеюсь не прийдут![]()
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 2