Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Sladkaya07Anna писал(а):Ир, у нас также со срыгиваниями, на улице вообщн косяк, у меня постоянно по всем карманам тряпочки)))))
Irys'ka писал(а):Ничеси, Даш, а малышек как защищаешь? Чем?
Irys'ka писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Ир, у нас также со срыгиваниями, на улице вообщн косяк, у меня постоянно по всем карманам тряпочки)))))
Вооо, тряпки повсюду))) по карманам, в коляске, в сумке, да вездееее
Jus_Yana писал(а):Анютик_> писал(а):Девочки,пришла я с первого приема,спросила про срыгивания,педиатр говорит надо кормить через 3 часа,тогда не будет срыгивать((я в шоке,везде читала,что надо кормить по требованию(не знаю что теперь делать
Если ребенок хорошо набирает вес, то не беспокойся.
Sladkaya07Anna писал(а):Наташа, ура, я вас поздравляю!!!!)))
А мы каждый день высматривали и тишина, забили на энто дело, будем ждать))) и без слюнявчика мы дома не ходим, слюни рекой, я уже задолбалась слюнявчики менять
Irys'ka писал(а):Девочки, нужно ли мазать детку защитным средством от солнышка, если идём гулять на долго, и детка легко одета?
Amishka писал(а):девочки моей дочке 7го будет 8 месяцев. в 7 месяцев весили 6500 65 см .с 4х месяцев ставят недобор. мы на ГВ . + каши соки фрукты творог мясо пюре суп борщ печеньки . ребенок развивается отлично .совершенно спокойная с рождения.
врач наша бесит так спрашивает как будто я ее на воде держу
Natal'ka писал(а):Irys'ka писал(а):Девочки, нужно ли мазать детку защитным средством от солнышка, если идём гулять на долго, и детка легко одета?
Я мажу и солнцезащитным и потом, если вижу что надо, то молочком после солнца. У нас "моё солнышко", который с 3 мес.
Natal'ka писал(а):Amishka писал(а):девочки моей дочке 7го будет 8 месяцев. в 7 месяцев весили 6500 65 см .с 4х месяцев ставят недобор. мы на ГВ . + каши соки фрукты творог мясо пюре суп борщ печеньки . ребенок развивается отлично .совершенно спокойная с рождения.
врач наша бесит так спрашивает как будто я ее на воде держу
Ого, какие вы обжорки! Столько всего уже едите!
Нам 8, мы и половины вашего даже не пробовали ещё!) Если ребёнок счастлив, то и не парься!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0