Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пуговка.ru писал(а):Девочки, привет! Может кто помнит мою историю про прием антибиотиков совместно с ОК, и полосатые тесты с отрицательным хгч... Так вот. Через 9 дней после последних месячных опять начались... Г сказала, что Б была, но сорвалась. Так что была и у меня бусинка, хоть и не долго. Признаки Б были, как при приеме дюфа, хотя я его уже два месяца не принимаю: тошнота, нарушение работы кишечника, сонливость, набухшая грудь.. Сейчас все постепенно проходит.
annutka писал(а):Девчули, кто ещё остался на 31 мая с днём Х? Как ваше самочувствие? Кто порадует двумя полосочками?
keti3927 писал(а):Держитесь :'( ♡
July писал(а):Девчонки!!!СОС!!!
Завтра день х,уже недели полторы держится температура 37.3-37.5,появился насморк небольшой,ощущение того,что внизу живота что-то мешает,пульсация в том де районе,то есть будто там что-то быстро так происходит,плохо сплю примерно такой же промежуток времени ,имеются белесые выделения,участились позывы по маленькому ,но вот что странно...сделала вчера рано утром тест,он чист,не удержалась и сделала сейчас,зараза такая,и он чист... подскажите ,что такое,может было у кого так?может надо тест подороже взять,а то эти прям дюже дешевые,прошу вас ,поддержите(
*****Oksanochka***** писал(а):Девочки - Женя и Леночка!!! Ааааа... я очень давно не заходила сюда...а сегодня зашла и от радости за вас чуть из штанов не выпрыгнула
Поздравляю вас!!! Вы умнички!!! Легкой вам беременности и родов
Марина51 писал(а):July писал(а):Девчонки!!!СОС!!!
Завтра день х,уже недели полторы держится температура 37.3-37.5,появился насморк небольшой,ощущение того,что внизу живота что-то мешает,пульсация в том де районе,то есть будто там что-то быстро так происходит,плохо сплю примерно такой же промежуток времени ,имеются белесые выделения,участились позывы по маленькому ,но вот что странно...сделала вчера рано утром тест,он чист,не удержалась и сделала сейчас,зараза такая,и он чист... подскажите ,что такое,может было у кого так?может надо тест подороже взять,а то эти прям дюже дешевые,прошу вас ,поддержите(
Может завтра утром хгч сдать?
Марина51 писал(а):July писал(а):Девчонки!!!СОС!!!
Ягодка1989 писал(а):Марина51 писал(а):July писал(а):Девчонки!!!СОС!!!
Завтра день х,уже недели полторы держится температура 37.3-37.5,появился насморк небольшой,ощущение того,что внизу живота что-то мешает,пульсация в том де районе,то есть будто там что-то быстро так происходит,плохо сплю примерно такой же промежуток времени ,имеются белесые выделения,участились позывы по маленькому ,но вот
Марина51 права, сдай хгч и все сразу станет понятно! держу за тебя кулачки!!!
July писал(а):Да я ж только за,только я сейчас в другом городе живу,не там,где у гини наблюдаюсь,ничего тут не знаю,тем более что хгч сдавать мне впервые придется,а я ни цен не знаю,ни где поликлиника тут
July писал(а):А как сдавать то?
Надо направление брать или чего?расскажите мне(

Марина51 писал(а):July писал(а):А как сдавать то?
Платно в медицинском центре (где есть лабаратория). Утром на тощак (берут из вены). Направление не нужно. Просто говоришь, что нужен анализ хгч на определение беременности.
July писал(а):Марина51 писал(а):July писал(а):А как сдавать то?
Платно в медицинском центре (где есть лабаратория). Утром на тощак (берут из вены). Направление не нужно. Просто говоришь, что нужен анализ хгч на определение беременности.
Жесть...голова кругом..
Ой боженьки,буду искать,спасибо
Марина51 писал(а):July писал(а):Марина51 писал(а):[
Жесть...голова кругом..
Ой боженьки,буду искать,спасибо
Ждем хороших новостей )
*****Oksanochka***** писал(а):Девочки - Женя и Леночка!!! Ааааа... я очень давно не заходила сюда...а сегодня зашла и от радости за вас чуть из штанов не выпрыгнула
Поздравляю вас!!! Вы умнички!!! Легкой вам беременности и родов
Zabava^^)art писал(а):Девчонки всем привет. У меня 2 последних цикла 29, и сейчас 32. Первый раз пробуем лялю сделать с мужем. Сейчас трудимся каждые 3-4 дня, пробывали сразу после КД. Я не обращаю конечно внимание что происходит с организмом, но два дня назад резко заболела поясница, и тянущие боли(терпимые)внизу живота, подумала что КД и повторилось это вот вчера,но боль не сильная. Заметила что появился насморк не знаю важно или нет(простыть я не могла) даже если холодно я всегда одеваюсь тепло, так как часто давненько болела "циститом"; последние 2-3 дня сплю днём, в сон очень сильно тянет стоит голову только приложить усну и головокружения что то зашкаливают или это мигрень. И вот сегодня выйдя на кухню лежал лимон ну очень сильно "слюни потекли" я его съела сама не заметив этого.Малыша очень хотим. Как думаете я себя накручиваю или же Б? Ответье пожалуйста буду благодарна за ваши ответы
Monti писал(а):Хгч не сдавала
keti3927 писал(а):Про лимон скозали у меня аж кислотнасть во рту повысилась. Дай Бог что бы Б. была![]()
![]()
Юля Бирик писал(а):31 мая Сижу,жду флешмоб с полосатыми тестами. Давайте,девчули,порадуйте.
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 2