Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
привет, хороший внс у вас на 32 недельки, я вот не попадаю на след.выхах в свои 32на узи, теперь в 33 пойду, тоже уже очень интересно как там доча подросла, ну главное конечно чтоб в целом скрининг хорошый был.Наталья27 писал(а):Всем привет. Интересно у кого сколько малыши весили на третьем УЗИ? Мы сегодня были (32 недели) и доча весит 1834. Только про рост ничего не сказали, жалко...
kassandra писал(а):Девочки, кто сколько набрал к 32 неделе?
Olga_1984 писал(а):Спасибо девули за ответы!)Может сделаю попозже узи,посмотрю что там с титюнами происходит)
Лилия К. писал(а):Девчонки, а вот скажите, вы с мужьями обсуждали? У вас мужья будут брать отпуск, когда вы родите малыша, чтоб вам помогать или будут работать?
Наталья27 писал(а):kassandra писал(а):Девочки, кто сколько набрал к 32 неделе?
Я 9 кг, была 50 ща 59. А с сыном была 47, а рожать шла 67. Надеють в этот раз в 12 уложиться)
Julia_K писал(а):Девочки доброе утро! Всем отличного и полного сил дня
А нам сегодня 17 неделек! Даже не верится ️️️
Лилия К. писал(а):Юля, с 17 недельками! Мы пока не будем ставить кроватку с постельным, чтоб не пялилась. Рано еще!
Оль, ясненько! У нас положено только 2 дня, вот выбирай либо на выписку, либо если партнерские, то на роды. Разрывать эти 2 дня нельзя. А отпуск у него в сентябре, мы когда записывали месяц отпуска, еще ж не знали, что будем беременны)) Взяли с с мужем в один месяц, хотели во Львов съездить, на красоты посмотреть.
Julia_K писал(а):Девочки доброе утро! Всем отличного и полного сил дня
А нам сегодня 17 неделек! Даже не верится ️️️
Лилия К. писал(а):Доброе утро, крошки мои!
Всем сегодня приятных новостей и прекрасного настроения!
Я вам забыла вчера похвастаться, что мы вчера наконец-то привезли кроватку и коляску! Всё что нужно уже дома! Теперь осталось по пакетах пораспихивать, вещички в комод остальные сложить и продолжать наслаждаться беременностью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4