Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Тань,отвечу в анализах
Наталька_25 писал(а):Привет! День Х 3 июня, но не удержалась и сделала тестик, а он с / полосочкой. Эх...
Любня Гаврик писал(а):
Пустой ((((все-таки на первом был реагент (
_Nadin_ писал(а):Любня Гаврик писал(а):
Пустой ((((все-таки на первом был реагент (
Как жаль(Не расстраивайся,все обязательно будет.Вперед,только за победой!!!)
Моя писал(а):Наталька_25 писал(а):Привет! День Х 3 июня, но не удержалась и сделала тестик, а он с / полосочкой. Эх...
Рано еще, сделай еще попозже
vitaminka _Asya писал(а):Таня(3 д),мы с тобой рядышком. У меня 6 июня день Х.
Катяkate писал(а):Девочки. Что делать? Месячных нет. В субботу ночью уехала по скорой с болями внизу живота. Сделали УЗИ сказали киста лопнула. А по тесту одна полоска четкая,а вторая видно только как контур где она должна быть! ) Может это быть беременностью?
Катяkate писал(а):Девочки. Что делать? Месячных нет. В субботу ночью уехала по скорой с болями внизу живота. Сделали УЗИ сказали киста лопнула. А по тесту одна полоска четкая,а вторая видно только как контур где она должна быть! ) Может это быть беременностью?
vitaminka _Asya писал(а):*****Oksanochka***** писал(а):Девочки - Женя и Леночка!!! Ааааа... я очень давно не заходила сюда...а сегодня зашла и от радости за вас чуть из штанов не выпрыгнула
Поздравляю вас!!! Вы умнички!!! Легкой вам беременности и родов
О,Оксана,как твои дела?))
Клубника писал(а):Девочки! Расскажите, кто и что делает для того чтобы получилось Б? Какие витаминки ..Говорят нужно березки делать после ПА и лежать подольше...)) и у кого получилось забеременеть помнит когда и как это произошло ?))
keti3927 писал(а):дееееевочки девочки помоему я ее вижу.![]()
![]()
keti3927 писал(а):
Клубника писал(а):Девочки! Расскажите, кто и что делает для того чтобы получилось Б? Какие витаминки ..Говорят нужно березки делать после ПА и лежать подольше...)) и у кого получилось забеременеть помнит когда и как это произошло ?))
*****Oksanochka***** писал(а):vitaminka _Asya писал(а):*****Oksanochka***** писал(а):Девочки - Женя и Леночка!!! Ааааа... я очень давно не заходила сюда...а сегодня зашла и от радости за вас чуть из штанов не выпрыгнула
Поздравляю вас!!! Вы умнички!!! Легкой вам беременности и родов
О,Оксана,как твои дела?))
Ооо... приятно, что меня еще хоть помнят)
да дела - хотелось бы получше...
Вот откладываю денежку-осенью еду сдаваться врачам-полная проверка организма...по второму кругу-теперь в другом городе...
keti3927 писал(а):дееееевочки девочки помоему я ее вижу.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2