Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Привет, девчонки!!!
Еле проснулась сегодня) А ощущение разбитого корыта.... Кто-то из девчонок писал недавно, что вроде и спит, а как в полудреме, просыпается часто, а на утро сил нет .. Вот у меня уже вторую ночь так....
Всех поздравляю с датками и приятностями!!!!
Юля, с 17 недельками!!!
Вика, с 18 недельками!!!
Ленчик, с годовщиной свадьбы вас!!! Мира вам в семье!!!
Лейси, с 80 днями до!!!
По поводу отпуска, то скорее всего не получится У мужа и выходные редко бывают, а про отпуск молчу.. Но пару дней конечно возьмёт на выписку)
У нас тоже небольшая датка, 24 недельки)
Alenka_tish писал(а):Девочки всем привет!)
Всех с датками!!
У нас сегодня 28 недель..хотела спросить у вас..кто то ставил укол иммуноглобулинов на сроке с 28по 30 неделю?Были какие то побочные действия...завтра ставить этот укол..с мужем резус конфликт..немного побаиваюсь...(((
Всех с датками!!
У нас сегодня 28 недель..хотела спросить у вас..кто то ставил укол иммуноглобулинов на сроке с 28по 30 неделю?Были какие то побочные действия...завтра ставить этот укол..с мужем резус конфликт..немного побаиваюсь...(((
styusha писал(а):Девчули мои,бью в бубен и танцую!!!
Позвонила же насчёт мазка.Сообщает значит мне Г:Ой,а сегодня их уже нет(трихомонад этих)...Так и хотелось сказать: Что значит УЖЕ?Ушли что ли ?? Может надо сказать, что их и не было, и это был косяк лаборатории??
И в продолжение хорошего,всем отличного дня,глазастых лаборантов и стерильных пиписек!!
Позвонила же насчёт мазка.Сообщает значит мне Г:Ой,а сегодня их уже нет(трихомонад этих)...Так и хотелось сказать: Что значит УЖЕ?Ушли что ли ?? Может надо сказать, что их и не было, и это был косяк лаборатории??
И в продолжение хорошего,всем отличного дня,глазастых лаборантов и стерильных пиписек!!
LenOk-87 писал(а):Девочки всем привет!)!)!) кто рядышком-Натусичка,Юля,Марина,Анна24,Вика ощущали уже первые шевелюшки?
Olga_1984 писал(а):styusha писал(а):Девчули мои,бью в бубен и танцую!!!
Ой Настюша,с тобой не соскучишься
Ну видишь, разбежались все твои хламидымонады и всё отличноХорошо,что муж не пострадал
LenOk-87 писал(а):Девочки всем привет!)!)!) кто рядышком-Натусичка,Юля,Марина,Анна24,Вика ощущали уже первые шевелюшки?
styusha писал(а):ой,отделался!!
Olga_1984 писал(а):styusha писал(а):ой,отделался!!
Оговорочка по Фрейду
Всё с ним ясно
Iness писал(а):Привет, девчонки!!!
Еле проснулась сегодня) А ощущение разбитого корыта.... Кто-то из девчонок писал недавно, что вроде и спит, а как в полудреме, просыпается часто, а на утро сил нет .. Вот у меня уже вторую ночь так....
Всех поздравляю с датками и приятностями!!!!
Юля, с 17 недельками!!!
Вика, с 18 недельками!!!
Ленчик, с годовщиной свадьбы вас!!! Мира вам в семье!!!
Лейси, с 80 днями до!!!
По поводу отпуска, то скорее всего не получится У мужа и выходные редко бывают, а про отпуск молчу.. Но пару дней конечно возьмёт на выписку)
У нас тоже небольшая датка, 24 недельки)
Victosha писал(а):Капец, ну что за беременная натура придумывать себе разные недомогания. Готовлю кушать, затеяла уборку, стирку - а в голове завтрашнее УЗИ и пониженный свободный бета-ХГЧ с 1 скрининга. Кровь сдала вчера, результаты через неделю только. За эту неделю я изведу себя тысячу раз. Дай Бог, завтрашнее УЗИ меня успокоит
styusha писал(а):Julia_K писал(а):Девочки доброе утро! Всем отличного и полного сил дня
А нам сегодня 17 неделек! Даже не верится ️️️
Поздравляю!!Растите,развивайтесь)
Всех с датками!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4