Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
я как-то видела передачу,где обсуждался этот вопрос,психологи говорили,что это нормально,но ругать не надо,нужно молча убирать его ручки,когда он начинает себя трогать,не давать реакцииkaramellka писал(а):Вопрос мамам мальчиков. У вас малыши играют своими писюльками? Нам почти полтора. Стоит только снять штаны улыбается м трогает его. Может и через штаны трогать или руки засунуть в штаны. Я убираю руки, ругаю. Все равно делает так.

oxanka))) писал(а):Я обожаю Диснеевские мультики классику!В 25 кадр в этих мультиках не верю.Больше телек и инет такой инфой зомбируют.А современные мульты отврат такой что и смотреть не хочется.
oxanka))) писал(а):А мой сразу начинает лыбу давить когда папу у кроватки видит .А папа ему в ответ во весь рот лыбится и с довольным видом сообщает:"Все мам мы поснулись!"И неважно что он 15минут поспал всего?
Мадя В писал(а):Оксана,а смотрели когда-нибудь передачи о мультиках!?меня впежатлило,там так грамотно все растолковывают!и советуют наши советские,добрые мультики:)а диснеевские сама обожаю:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0