Olga_1984 писал(а):Спасибо Олик, да,так мне тоже очень нравится))
Спасибо)
И какой-нибудь веночек цветочный на голове мне видится образ твой таким,нежный,легкий)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Спасибо Олик, да,так мне тоже очень нравится))
Спасибо)
LenOk-87 писал(а):натусичкааа писал(а):LenOk-87 писал(а):Девочки всем привет!)!)!) кто рядышком-Натусичка,Юля,Марина,Анна24,Вика ощущали уже первые шевелюшки?
я где то пару раз в день чувствую прям толчки, а остальное время больше нет чем да, и мне кажется пока что больше газиков чем толчков) вчера сердечко слушали на приёме, и я успокоилась )
Наташ,уже стетоскопом слушала гинеколог?
Iness писал(а):
Анна24 писал(а):Ну у меня бывает так что чувствую как в одной стороне живот становится твердым и как бы чуть что он в другую сторону твердеет
Iness писал(а):
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Ну у меня бывает так что чувствую как в одной стороне живот становится твердым и как бы чуть что он в другую сторону твердеет
У меня при этих ощущениях живот не твердеет.. Когда тонус и живот твердеет у меня другое ощущение, совсем не похожее на эти ) Поэтому я уверенна, что это доча переворачивается и копашится )
LenOk-87 писал(а):Девочки подскажите ещё,в 8 недель на узи мне писали расположение хориона по задней стенке,а в 12 недель по передней стенке.такое может быть?и это уже окончательно что по передней?
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Ну у меня бывает так что чувствую как в одной стороне живот становится твердым и как бы чуть что он в другую сторону твердеет
У меня при этих ощущениях живот не твердеет.. Когда тонус и живот твердеет у меня другое ощущение, совсем не похожее на эти ) Поэтому я уверенна, что это доча переворачивается и копашится )
Вообщем капец (((
LenOk-87 писал(а):Девочки подскажите ещё,в 8 недель на узи мне писали расположение хориона по задней стенке,а в 12 недель по передней стенке.такое может быть?и это уже окончательно что по передней?
Iness писал(а):LenOk-87 писал(а):Девочки подскажите ещё,в 8 недель на узи мне писали расположение хориона по задней стенке,а в 12 недель по передней стенке.такое может быть?и это уже окончательно что по передней?
Лен, тоже самое и у меня. Я еще удивилась как такое может быть. В 9 недель говорили по задней. А все последующие по передней. В 11, 16,19 недель. Так и осталась по передней. Да а какая разница. Она всё равно с увеличением срока поднимается вверх, в дно матки

Вика86 писал(а):Ура, ура, ура, Настюша поздравляю))) вот эти лаборатории, часто ошибаются что-то, спецы блин хреновы
Аленка, с 28 недельками)) Большушки уже

Alenka1411 писал(а):Сходила на узи)))Такой он уже Крошка махонькая)))Сказала развивается в срок,сердечко стучит)))Правда есть отслоечка небольшая,но я на утрике и верю,что всё хорошо будет)))Несём папе фоточку))
natalka0607 писал(а):Привет, пузики! Вот и мы))))
Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки за идеи и предложения что-нибудь придумаем)У нас фотосессия будет в парке,где была свадьба, а там столько красот,дворцы..Пушкин прекрасен
Олик80 писал(а):Оль, ты на актрису Катю Климову похожа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3