Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Девчули! А у меня уже пять минут как лето!?
Пошла под одеяло!
А вас с летом завтра приду поздравлять.
ИннаАнатольевна писал(а):Танюх, ты может ник поменять собираешься на 4д мама?
Бэлла писал(а):Мне пришло смс, похолодание до -2. Пипец котенку!
Инна, я не хочу об этом думать ))) мне неловко почему то )) думаю он знает, что я замужем.
mrs_mendez писал(а):Ну не знаю... У меня с эмоциональностью и без этого проблемы. Я чем больше времени проходит тем плотнее задумываюсь над вариантом с донором. Вот, в прошлые выходные ходила гулять с подругой и двумя молодыми людьми, и просто старалась не сильно пялиться на одного из них.
Но пока морально не готова так вот подойти и сказать, привет, ты мне нравишься, помоги
ИннаАнатольевна писал(а):mrs_mendez писал(а):Ну не знаю... У меня с эмоциональностью и без этого проблемы. Я чем больше времени проходит тем плотнее задумываюсь над вариантом с донором. Вот, в прошлые выходные ходила гулять с подругой и двумя молодыми людьми, и просто старалась не сильно пялиться на одного из них.
Но пока морально не готова так вот подойти и сказать, привет, ты мне нравишься, помоги
Марин, ну так сразу уж не говори. Так ты любого напугаешь
Лёлик1 писал(а):Я была в Волгограде и первое что меня поразило- дороги и то, с какой скоростью на них летают. Но подруга сразу предупредила)))
Бэлла писал(а):Мне пришло смс, похолодание до -2. Пипец котенку!
Инна, я не хочу об этом думать ))) мне неловко почему то )) думаю он знает, что я замужем.
Sabirat писал(а):Девочки, я забыла, а как был ник той девушки, у которой Ху был? Куда она пропала, как у не дела?
Marik7770 писал(а):У нас фигня какая-то в этом году с погодой день 25 градусов, день 7-10. Сегодня вот 10 и дождь. В вчера было солнышко и лето!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1