Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Может болеть животик на банан? Давала сегодня его...каждый день по чучуть,вот походу он может ( завтра не буду давать, посмотрим.
При чем днем все хорошо, пукает и ее это не беспокоит. Вот под вечер начинается
Alla) писал(а):Привет мамочки)
Что то моих бывших односрочниц и не видать кроме Катюни))
У меня было 2 "весёлых" дня..дочу животик мучал( спас Коликид) сейчас спит так сладко..наплакалась белненькая( думала нас обошли колики, а тут в месяц решили посетить! Плакала вместе с ней(
Sladkaya07Anna писал(а):Alla) писал(а):Привет мамочки)
Что то моих бывших односрочниц и не видать кроме Катюни))
У меня было 2 "весёлых" дня..дочу животик мучал( спас Коликид) сейчас спит так сладко..наплакалась белненькая( думала нас обошли колики, а тут в месяц решили посетить! Плакала вместе с ней(
Алла, привет))))
Я помню тоже, когда нас на пару дней колики посетили, рыдала ток таксейчас с улыбкой на лице вспоминаю, но благо больше они нас не беспокоили
Рассказывай вы как, как кушаете?)
Sladkaya07Anna писал(а):Ох Алл, мы растем не по дням...))) только отвернешься, она уже на животе))) глаз да глаз))
А мы на ив, сначала было гв, потом св, ровно в месяц ив, ниче все отлично у нас))
Alla) писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Ох Алл, мы растем не по дням...))) только отвернешься, она уже на животе))) глаз да глаз))
А мы на ив, сначала было гв, потом св, ровно в месяц ив, ниче все отлично у нас))
Это же хорошо, что не по дням))) пускай доча растёт здоровенькой!)
А почему в месяц ИВ перестала грудь брать?
Alla) писал(а):Анечка, Линочка спасибо! Обязательно отпишусь))
Лина, я тоже не обжилась ещё в этой темке.. Так и тянет в Пузатики)))
zaika - zama писал(а):И я тоже здесь,писать не всегда получается.Умара мучают колики с больницы,сегодня уже месяц,ночью не спит сам и мне не даёт,днём спит только на моих руках.
zaika - zama писал(а):И я тоже здесь,писать не всегда получается.Умара мучают колики с больницы,сегодня уже месяц,ночью не спит сам и мне не даёт,днём спит только на моих руках.
Мадя В писал(а):Кстати,девочки,от сливочного масла(если грудью кормите),сильно животики болят чаще(может кому пигадится инфа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1